Гимнастика для лица - 2
Показано с 1 по 20 из 242

Тема: Гимнастика для лица - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    42

Для поднятия бровей лично я делаю упр. Маджио. Мне помогает хорошо. Однако, еще нужно помнить, что возможна ситуация, что нужно снять гипертонус с мышц сморщивающих бровь. Я это делаю по методике Н.Осьмининой. Информации действительно много, и я советую начать читать с конца, с поседних страниц, информация более свежая, так как "гастика для лица" - вещь молодая и много нового добавляется, а также некоторые моменты пересматриваются со временем.
    А вот насчёт, "быстро привести лицо в порядок" - этого я общеть не могу, сначала нужно почитать, поизучать, а потом подбирать под себя, так как у каждого свои особенности лица.

И еще лично от себя, я так и занимаюсь Кантиеникой, расслаблением мышц по методике Н.Осьмининой, правкой костей черепа по Васильевой и одно из последних открытий для меня было разложение мягких тканей а-ля "пластический массаж". Упр для шеи обязательно. Ну а самым важным открытием для меня стало - это упр. от Лайне на ВЧС, то есть выравнивание положения нижней челюсти. Как только я его прекращаю делать, мой муж перестает ме по сто раз в день говорить какая я молоденькая )) для меня это -лакмусовая бумажка.
    Последний раз редактировалось Марусь Почемусь; 03.07.2010 в 23:10.

Ваши права