ну там типа с водорослями наверное
у меня есть маска в таблетках от мирра-люкса водорослевая, по составу хорошая, по действию тоже... но вонючаяяяяяя :P
ну там типа с водорослями наверное
у меня есть маска в таблетках от мирра-люкса водорослевая, по составу хорошая, по действию тоже... но вонючаяяяяяя :P
Вонючая - это хорошо. Значит много органических остатков, очень полезных.![]()
ну ладно, успокоили![]()
да, запашок тот еще, всю мою эфирную композицию заглушил![]()
и смывается не в пример глине, еле отдраила сейчас, обплевалась вся
изначально она по консистенции как густая паста, я её только развела чуток зеленым чаем
в следующий раз попробую с базой![]()
Воронина, а как эффект от такой маски?
Лучше глиняной, хуже, также?
![]()
Маргул, ну ты знаешь, я вчера еще не очень поняла...![]()
но не хуже однозначно, она хорошо подтягивает, и эффект более очищающий чем от глины, за счет того что там такие мелкие-мелкие крупинки, т.е. не скраб конечно, а легкий пилинг
при нанесении когда масса довольно плотная они не ощущаются, а вот когда смывала почувствовала![]()
колись, что за чудо варежки вы там используете для смывания, где дают?![]()
Вообще несколько вариантов всяких варежек и спонжиков я видела в магазинах "Для душа и души". Но тогда мне не надо было![]()
А сейчас купила (хи-хи) в продуктовом магазине, в Утконосе, на мониторе посмотрела на нее и заказала.
У нее с одной стороны махровая поверхность (но мне она не нужна), а с другой такая губчатая, она когда мокрая как резиновая немножко, а когда сухая - твердая и жесткая. Но я, наверное, другую буду искать, махровая сторона, на мой взгляд, здесь лишняя - долго сохнет и бесполезная. А еще она мне велика, рука внутри гуляет.
А вообще, варежкой очень удобно пользоваться.
![]()
Махровой стороной тоже удобно! А еще мне тоже вечно все велико, так я прям как тряпочку ее в руке держала. Прям двумя руками отжимала, и по всей мосе этой варежкой.
Да, будете покупать, не жадничайте, покупайте то, что покачественней! Жесткие губки не берите, все физиономию расцарапаете. ну или натрете. Неприятно будет.
А сушу я ее на вешалке, где все щетки-мочалки для тела висят. Думаю ей там самое место. И сушить ее на батарее не рекомендую. Рассыхается. Пусть уж лучше подольше посохнет, но естественным методом.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Вспомнила! Вторая сторона у варежки называется целлюлозная.
![]()
В дырочку такую крупную?
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
а не сфотографировать ли вам эту чудесную варежку, что бы самым "понятливым" тоже стало ясно, что надо высматривать в магазинах![]()
Ну как бы да. Она когда мокрая как нежная резина, а когда высыхает становится жесткая типа люфы.
А еще я сегодня купила варежку из вязанной люфы, крупными такими кольцами. Но это только для тела, для лица она будет очень грубая. Такая чудесная варежка! Маленького размера, я специально выбирала, их было много (на меня как на ненормальную смотрели, сидит девица на корточках у стелажа, обложилась варежками в пакетиках и руку к ним прикладывает). Чудесно налезает на руку (именно налезает, она все равно немного увеличится под воздействием воды). Даже на запястье прилично заходит и плотно на нем сидит. В общем я довольна.
![]()
![]()
От это самая правильная варежка из всего, что я перепробовала. Которая дырчатая.
Сфотографировать не могу, она у меня уже вида не товарного.![]()
а давайте резюме![]()
т.е. правильная варежка должна быть целлюлозная?
моя охота на варежки сегодня успехом не увенчалась...
Воронина, не у меня такая варежка, о, господи, какая ж у меня варежка-то?![]()
Она с одной стороны губчатая, с другой дырчатая. Ну пойду искать.
Арти, у вас же тоже целлюлозная (по фото вроде видно)![]()
Сфотографировала. Упыхалась прям.
Короче я всех обманула. Моя любимая губка совсем не губка, а вот такая вот перчатка, у которой одна сторона тряпочная, а вторая целлулозная (как выяснилось).![]()
Это тряпочная сторона.
Это целлулозная.
А это побывавшая в боях перчатка. Одна сторона у нее целлулозная, а вторая вот такая вот "волосатая". Ну вот эта волосатая часть погрубее. Целлулозная самая лучшая.
То никто, то все сраз с фотками![]()
Слушайте, ну какие варежки в глинах, а?Может в отдельную тему и прилепить повыше?
ой, ну спасибо вам барышни за фотосессию, без фотографий я обязательно бы купила что нибудь не то![]()
завтра снова на охоту![]()
Выше лепить не надо, а перенести надо бы. Тоже об этом подумала.
Маргул, ну да, написала выше. Я разместить не успела, а вы уж все заметили.![]()
Обманула всех. Я ж не знала, что это целлулоза.Думала губку подсунули.
![]()
Ну в общем эта штука самая удобная на мой взгляд. А вот лохматая эта сторона она грубовата. Но со временем размягчается.
Девчонки! Ая тут на днях такую глупость сделала! Маску с глиной черной. Эфиры-цитронелла и фенхель. Однакомаловоды, почти одно масло - косточка и немного миндаля. Чтовы думаете. Лицо ничего, на подбородкеикое-где нашее столько гадости повыскакивало. То ли это из-за жары такая реакция. Уже давно такого не было. Сейчас каждый день делаю с глиной наводе икаплю жирного масла. Почти все подсушило, надо розмарином, наверное побольше попользоваться.