-
Уже не знаю что мне делать, здесь в Италии назначают гормоны без обследований, а у меня организм очень чувствительный к ним. Сначала прокололи 7 месяцев Декапептила для уменьшения фибромиом, они действительно сильно уменьшились, но совсем не исчезли. При этом кровомазня практически не прекращалась, хотя сильных кровотечений не было. Потом мне назначили Прогестерон, что бы месячные подольше не начинались. Ага, мазало месяц, потом началось, три недели - как первый день менструации. Пошла к врачу, отменил прогестерон, а для купирования кровотечения назначил гормональный препарат на месяц старого поколения, при чем 3 дня по 2 таблетки. Кровотечение так и не остановилось, но так плохо мне не было почти никогда. Тянущие боли внизу живота, тошнота, рвота, диарея, не могу чувствовать запахи еды, при этом чувство голода в перемешку с тошнотой. И это был только первый день приема таблеток
Не представляю, как их можно пропить месяц.... Была бы я в России, пошла бы к нормальному врачу, а здесь так лечат, что даже не знаю, как выжить
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Ваши права