"Другие запахи" или селективная парфюмерия - 2
Показано с 1 по 20 из 1010

Тема: "Другие запахи" или селективная парфюмерия - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    32

Snusmumrik , попробую Розу Артизана, как-то я ее отложила пока, видимо на какой-то особый случай.
    За наводку на еще одну фиалку, спасибо, при случае обязательно попробую кажется фиалка станет еще одним моим любимцем

у самой с финансами напряг, столько всего хочется. Сейчас сижу думаю, что из всего, что хочу, заказать мужу на годовщину свадьбы

Добавлено через 17 часов 1 минуту

Делюсь впечатлениями дальше.
    Вчера вечером нанесла Histoires de Parfums Noir Patchouli. Я не знаю как пахнет пачули, не могу сравнить поэтому. Начало не понравилось. Аромат одновременно резкий, душный, сладкий, и мне, и мужу напомнил "Очаровательную шалунью" (нашла тут в бабушкином шкафчике, не удержалась и пшикнула), вот один в один. Прошло какое-то время, аромат стал не таким сладким, появилась какая-то терпкость, уже не такой душный. Уже перед сном, часов через 5 после нанесения на коже остался запах горького шоколада, вкусный, дорогой. Это стало приятным сюрпризом. Впечатление неоднозначное от аромата. Не знаю пока что с ним делать.
    Сегодня L'Artisan Drole de Rose
    Очаровательная роза, просто великолепная. Сначала почувствовала тонкий аромат моей любимой белой розы, когда она одна на длинной ножке, уже не бутон, а расцвела, зрелая, но еще не увядшая. Теперь (прошло 3 часа) запах увядающей розы, аромат с примесью рассыпчатой пудрой.
    Последний раз редактировалось Яночка; 02.07.2010 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права