Марика, если на сайте размеры идут с 34 - это значит, что эта модель только с этого размера начинается, меньше нету А Ваш 18 - это, вообще, редкость, в основном, используется только для брюк, ищите какой вам из нормальных размеров подходит 32 или 34, наверное
Я считаю, что вещи по качеству цене соответствуют. Сроки доставки разные. От 1.5 месяцев и до бесконечности. Заранее никогда не угадаешь. Например, по зимнему каталогу я сделала заказ 31 июля, первая посылка пришла 10 сентября, последняя - в ноябре.
С размерами совсем какая-то петрушка
Себе заказываю 34, 36 размеры, нижнее и 32 могу заказать - все более менее подходит. Маму измерила, получился 46 Квелевский размер, заказала ей куртку и платье - все велико получилось, и так прилично, на два размерчика точно Мужу заказываю 50 р-р - все нормально подходит. Мне кажется, что трикотаж можно и нужно заказывать на размер меньше, чем обычно, а то что не тянется - размер в размер. Ну и особенности фигуры учитывать, конечно 8) А то у меня мама все думает, что вещи на ней также должны смотреться как на модели на картинке, отсюда и разочарование потом