Покупка парфюмерии через интернет
Показано с 1 по 20 из 728

Тема: Покупка парфюмерии через интернет

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    32

Ptashka , я вчера попыталась в Амбрешоп заказать, но увы, мне написал извинительное письмо владелец ИМ, что они пока не работают до августа месяца, наверное отпуск устроили. Вот так всегда - созрела и облом!!!

Вес репутации
    44

Notka , я успела заказать TRUSSARDI Trussardi BY TRUSSARDI тестер. Заказ делала 29 июня. Вчера поздно вечером пришло уведомлление об отправке с номером почтового идентификатора. Первый раз там заказываю. посмотрим, что пришлют.
    да будет свет!

Вес репутации
    32

Тогда точно пришлют, я уже там заказывала, у меня к ним претензий нет. так что жди парфюмку!

Добавлено через 23 часа 1 минуту

Закзала себе с Дурманофф аромат Кашмир, сегодня позвонили для подтверждения и сказали, что отправляют. Теперь буду ждать с нетерпением, правда идти будет долго, потому что с Питером у нас нет прямого сообщения.
    Последний раз редактировалось Notka; 02.07.2010 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    44

Trussardi вчера получила. Очень довольна.
    Сейчас от нечего делать лазила по "Модной Линии" и вот чего нашла http://213.248.54.20/catalog/29050/2...70/4805226.php. Красиво конечно, но цена...!
    да будет свет!

Вес репутации
    30

Всем привет, я новенькая на этом фоуме, рада что его нашла к духам у меня болезнь Сегодня заказала на Дон парфюм 3 пробника и один 50 мл флакончик буду ждать доставки. Заказываю уже не первый раз до этого всем была довольна.

Ваши права