-
а никто не пробовал касторовое масло как основу под тушь? я раньше на ночь мазала, мне в принципе нравится, ресницы стали длиннее и гуще (особенно нижние почему-то). а теперь решила попробовать под тушь еще мазать. чтобы как бы действие вредных компонентов туши нейтрализовать,ну чтоб вся эта химия на ресничках меньше оседала. что вы по этому поводу думаете? так вообще можно делать?))
-
yogaholic, мне кажется, может отрицательно повлиять на свойства туши. Будет плохо ложиться или пачкать вокруг глаз... Но попробовать можно, почему бы нет?
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту... 
-
Солнечная Зайка, так я уже неделю так делаю. и решила тут спросить все-таки)у меня не мажет, хорошо все.я не сразу тушью крашусь. минут через 5, даю маслу слегка впитаться сначала.в принципе, мне нравится.
-
-
- Вес репутации
- 33
Сяня, а вы как его вместо крема используете? Просто я его наношу на лицо вместе с творогом как маску. Творог не всегда под рукой есть. А если без творога, я не могу касторку с лица смыть без мыла. Вот такая дилема.
-
капаю масло на влажные пальцы и наношу на влажное лицо по массажным линиям и оставляю. через 40 минут салфеткой убираю остатки, если нужно.
Корона не давит
-
Ваши права