Касторовое масло
Показано с 1 по 20 из 201

Тема: Касторовое масло

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    41

а никто не пробовал касторовое масло как основу под тушь? я раньше на ночь мазала, мне в принципе нравится, ресницы стали длиннее и гуще (особенно нижние почему-то). а теперь решила попробовать под тушь еще мазать. чтобы как бы действие вредных компонентов туши нейтрализовать,ну чтоб вся эта химия на ресничках меньше оседала. что вы по этому поводу думаете? так вообще можно делать?))

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    43

yogaholic, мне кажется, может отрицательно повлиять на свойства туши. Будет плохо ложиться или пачкать вокруг глаз... Но попробовать можно, почему бы нет?
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    41

Солнечная Зайка, так я уже неделю так делаю. и решила тут спросить все-таки)у меня не мажет, хорошо все.я не сразу тушью крашусь. минут через 5, даю маслу слегка впитаться сначала.в принципе, мне нравится.

Вес репутации
    36

я во вкус использования масел вместо крема вошла именно благодаря касторовому. пользуюсь уже почти две недели и результат превзошло все ожидания. кожа просто супер.
    Корона не давит

Вес репутации
    33

Сяня, а вы как его вместо крема используете? Просто я его наношу на лицо вместе с творогом как маску. Творог не всегда под рукой есть. А если без творога, я не могу касторку с лица смыть без мыла. Вот такая дилема.

Вес репутации
    36

капаю масло на влажные пальцы и наношу на влажное лицо по массажным линиям и оставляю. через 40 минут салфеткой убираю остатки, если нужно.
    Корона не давит

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

меня тема касторки тоже очень волнует. тут кто то замышлял месяц помазать в чистом виде и о результатах написать, видимо хорошие результаты, т к на форуме девушки не видно.
    мне тяжеловато оно в чистом виде, лицо подопухает. думаю мож крем сделать на гуаре(чтоб взвесь масла была, не эмульсия), касторке,алое -геле и активов сухих, простенький такой???
    что думаете касторкалюбители

Ваши права