Оттеночные шампуни и бальзамы
Показано с 1 по 20 из 72

Тема: Оттеночные шампуни и бальзамы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    64

Татья
    Странно. Мне Эстель нравится. Только смывается он быстро

Девочки, а что можно добавить в оттеночный шампунь для блеска и шелковистости?

Вес репутации
    36

анютка, может с мне с оттенком так не повезло, брали какой-то из коричнево-шоколадных Эстелей Ни на моих темно-русых с рыжинкой, ни на дочкиных средне русых волосах - никаких изменений в цвете не наблюдали! Единственный "плюс" - это подействовал, как бальзам в прямом смысле слова - волосы после него были гладкие и блестящие

Причем, далже оттеночными средствами, я пользуюсь как краской, т.е. наношу равномерно кисточкой по всей длине и держу не менее часа!

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Obsession, если коротко - лиловый - антижелтый, синий- антирыжий.
    Мне нравится C:EHKO Optik Silberweiss - Серебристо-белый ополаскиватель, он как раз синий-пресиний и очень концентрированный, можно добавлять в маски и шампуни в нужной концентрации. Меня лично очень хорошо тонирует, но у меня все-таки блонд.
    Белита неплохие оттеночные бальзами, мягкие и приятные в использовании.

Вес репутации
    34

violetsunset спасибо, буду искать что-то синее-пресинее, в интернете посмотрела C:EHKO не так легко достать, особенно для самовывоз )))
    Потом отчитаюсь если что )))

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Obsession, да не за что. Только я не парихмахер, поэтому могу посоветовать только то, что испытано на собственной шевелюре и дало приемлемый результат. Кстати для себя сделала вывод, что на низком проценте мне лучше не тонироваться, потому как краска вымывается, и остается противный рыжий фон осветления. Поэтому крашусь редко, но на оксиде 6-9, а потом использую различные оттеночные шампуни и бальзамы.
    Последний раз редактировалось violetsunset; 14.07.2010 в 22:31.

*учка крашеная Аватар для Akula
    Вес репутации
    33

Ах,эта тоника... с неё и начался мой непрерывный опыт в покраске волос. Помню, даже как она пахла и цвет такой красивый был... Бардо, кажется.
    Не бойся падать в бездну, всё равно не разобьешься...

Вес репутации
    34

Я вполне успешно затонировала свою рыжину самой обыкновенной Тоникой оттенок 9.02 Перламутр (для седых волос). Рыжина, конечно, никуда не делась, но стала приглушенной, смотрится намного лучше и холоднее, хотя и темнее правда.
    И сама Тоника произвела на меня хорошее впечатление в этот раз, ни на коже, ни на подушках ее не осталось, только на волосах, может это еще от оттенка зависит, когда-то давно пользовалось Шоколадом, это было нечто!!

Ваши права