-
Милана666, а может бальзамчики оттеночные? когда именно "обновить-освежить". От них волосам только лучше. Вот только выбирать придётся методом проб и ошибок... У "тоники", например, один оттенок мне понравился до безумия по качествам ("темная вишня" или типа того - давным давно дело было, я тогда только чёлку мучала...), другой - совершенный ужас... хотя даже по дате изготовления они близко были. (Виноград" оставался на подушке и волосах, сколько ни мой. "Шиповник" не оставался ни на чём - даже на волосах. "красный янтарь" по качеству хорош, но ядерно-рыжий цвет - это на любителя)
АртКолора я пробовала "каштан" - приятный красновато-коричневый (именно нежная смесь оттенков, без яркой красноты) цвет, подушка не в обиде. А вот уже на обесцвеченные волосы их же "нордический" не понравился: получился просто грязно-серый.
Эстелевские "Соло" (серый флакончик) брала "бежевый" (вообще красивый цвет! без желтизны, нежный такой оттенок, рыже-жёлтый тон волос, оставленный обесцвечиванием, смягчил до нежно-оранжевого) и "Жемчужный" (этот должен на волосах отдавать в розовый, но на деле получается скорее в фиолетовый, если передержать. Но когда подсмывается - получается такая нежная игра тонов и хороший блеск. Правда, желтизну не оттеняет почти никак - чувствуется разница между бывшими чёрными - желтизна - и родными осветлёнными - практически белые).
А вот Эстелевский же гель-бальзам (взяла тот же розоватый "жемчужный", на сравнение) меня вообще не взял. Ну никак. Держала как обычно полчаса, но даже оттенка не было... Ну хоть волосы смягчила, всё не зря 
сегодня заходила на старую работу (ушла оттуда полгода назад) - там меня все знали чёрненькой. Сегодня захожу беленькая - спрашивают "как так? отбелилась совсем и волосы живые..." - похвасталась масляными масками.
Ваши права