Лак для ногтей
Показано с 1 по 20 из 572

Тема: Лак для ногтей

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    РазнаЯ Аватар для Felida
    Вес репутации
    32

хоть я и стараюсь красить ногти пореже (а в основном кремом или маслом мажу и даю "дышать) - но всё равно обожаю лаки. Разные. Всякие. И под настроение, и под цвет одежды (это у меня вообще пунктик... чтобы или ногти или что-то в макияже повторяло цвета одежды) и просто так.
    Скажу сразу, совсем дорогих у меня никогда не было... никто не дарил, а сама не куплю. Мне и подешевле хватает - просто наношу на базу (укрепляшка) в два слоя и сверху слой той же укрепляшки - и держатся до недели, выдерживая мытьё головы и посуды без перчаток.
    Нежно обожаю маленькие лаки - не успевают высохнуть или надоесть
    Из последних у меня MissSelene и Evita: цвета синий металлик и голубая эмаль соответственно.
    Имеются в арсенале и естественные оттенки, и прозрачные, и чёрный, и ядерно-розовый, и насыщенный шоколадный, и вишнёвый, и золотой, и серебряный (ой, давно он у меня... высох поди, надо глянуть). Всякие есть.

Добавлено через 9 минут

Olik , мне с перламутром понравился вариант. Сам по себе жёлтый цвет - не мой любимый, а второй вариант оч симпатично смотрится
    Последний раз редактировалось Felida; 28.06.2010 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права