Ив Роше (Yves Rocher)-2
Показано с 1 по 20 из 944

Тема: Ив Роше (Yves Rocher)-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    39

Obsession, я наношу кисточкой этой, а потом немножко пальцем промокаю и распределяю, чтоб не таким толстым слоем лежали. У меня коралловые - цвет скорее желтоватый, чем красноватый, смотрится неплохо, держится тоже хорошо.

А ещё я палетку всё же купила с розовыми и коралловыми сухими тенями "акварель", любопытство замучило - что же это за акварельный эффект такой? Боялась, что они создадут эффект воспалённых глаз - так и получилось. Эти тени очень матовые! Но я наношу сверху какую-нибудь блестелку, например сыпучий перламутр от Д.Жуванса, а по контуру тёмным глаза обвожу - тогда симпатично смотрится, ярко и по-летнему.
    Сама коробочка солидней и качественней, чем такая же по качеству у Эйвона, к примеру.

А ещё разжилась я тут туалетной водой "Чёрный ирис", из всех "эссенций" мне она больше всех нравится. Но аромат больше для зимы как будто, или для осени, не летний.

Добавлено через 5 минут

ЛЕНОЧЧЧКА.
    Маска "Хаммам" для лица мне нравится, а для волос я не поняла действия, положительного эффекта не заметила, ещё и как будто сушит их. Поэтому наношу только на лицо, тем более расход на волосы большой.
    Мыло тоже очень люблю. у этой серии и правда обалденный запах.
    Последний раз редактировалось Jeanne duBarry; 26.06.2010 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права