-
Вот ещё, что вспомнила. Наипростейшее.
Макарошки отварить. На сковородке разжарить тертую моркову с луком, добавить немного томатной пасты (разведенной в 0,1 л воды). Плюхнуть в пережарку макароны и разжарить их. Вкууусно и быстро. Можно вместо лука использовать 3-4 зубчика чеснока, кому как нравится.
А вчера жарила молоденькие кабачки на ужин (ну это наверное все знают):
Порезать кабачки на тонкие колечки чуть меньше см. Обвалять в муке и жарить на растительном масле до появления золотистой корочки. В качестве соуса - майонез+давленный чеснок, 2 зубчика.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума