-
Perles de Lalique
Получила я сегодня с обновлённого Перфюмлюкса свой парфюм Perles de Lalique (ж). Ой, даже не знаю, с чего начать!
Ну да чего ж неоднозначный аромат! Только распечатав коробочку, на меня «наехал» аромат вьетнамского бальзама «Золотая звезда».
Чуть не разревелась: так хотелось шиприща, а тут на тебе! Нанесла первый пшик и первые ноты жутко напомнили Ню, потом поняла, что это из-за перца! Только в Ню он мягкий, а здесь ядрённый какой-то! понюхав запястье, даже показалось, что нос и губы гореть стали от жгучего перца!
По прошествию минут 30 поняла, почему Perles de Lalique напомнил мне вьетнамский бальзам. Из-за можжевельника! Я ничего против млжжевельника не имею. Но не в таких же количествах! И вот этот приперчённый можжевельник начинает солировать и солирует ооочень долго! Доминирует в аромате, проявляется каким-то диктатором, почти хунтой,роза,ради которой собственно этот аромат и создавался, практически не слышна, сколько бы я не прислушивалась! Потом к ним добавляются мокрые деревяшечки. можжевельник всё еще , чего там кричит, но уже не так громко! Хотя розы ещё не слышу. В комнату зашла сестра, поводила носом, спросила,ЧЕМ ЭТО ТУТ пахнет. Явно не имея ввиду парфюм! Я уже начала было привыкать к аромату, а тут такое! И как же его теперь в люди одевать?! Пришли гости, тоже принюхивались, но,я так понимаю, из-за чувства такта промолчали.Потом пошли жарить шашлык, прокоптились вкусным дымком. И теперь, спустя часов 6, уже нанюхавшись и наевшись разных вкусных вкусностей за столом, вдруг ловлю нежнейший, неземной аромат розы! Уже забыв о Perles de Lalique, ищу источник аромата, и нахожу его на себе! Ба, вот это сюрприз!
Но, боюсь, что кроме меня его уже никто не слышит! Или сидит он очень близко к коже! Ну как обидно,а!
Кстати, можжевельник и перец не ушли, а отшли на второй план. А роза на их фоне великолепна! Буду разнашивать, если не удушу им окружающих!
P.S. Нос от локтевого згиба,куда был нанесён первый пшик, отрывать не хочется! Балдю!
Ваши права