Злючка
Зато ведь приятней вспомнить как вы съездили на рыбалку, а не то как драили крартиру.
Злючка
Зато ведь приятней вспомнить как вы съездили на рыбалку, а не то как драили крартиру.
Вертушка, это точно, если бы еще не периодические угрызения совести, когда смотришь на весь этот домашний бардак
DeLuxe, гроздья одежды на стульях - пройденный этап. Знаете, как я справилась с этой проблемой? Выбросила все стулья! Когда мы делали ремонт, я свезла маме нашу так называемую обеденную группу, состоящую из стола и шести стульев, вечно завешанных одеждой, и теперь я меня в главной комнате стоит диван, два кресла и журнальный столик. Нечего гостям устраивать посиделки за столом перед телевизором! А импровизированный стол можно накрыть и на журнальном.
Оптимизм начинается с широкой улыбки и заканчивается розовыми очками
Читаю и завидую, т.к. я не выношу бардак и грязь, поэтому и страдаю. В итоге ощущение, что постоянно убираюсь![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина
Грязь тоже ненавижу, а на вещи не насвоих местах смотрю сквозь пальцы.
Вертушка, одной проблемой меньше
Сегодня убила 5 часов на пересадку цветов и генеральную уборку, вот надо оно мне было?![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Тоже вот, жалуюсь, жалуюсь что большая лентяйка, а постоянно что-то делаю, сегодня с утра перегладила кучу (носить уже нечего было), стирка, складывание всего по местам, ну постоянное броуновское движение
, даже полениться некогда.
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
laluna, меня за такое вот движение как-то молекулой назвали)))))))
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
Татьяна Лушкина , я решила тоже стулья выкинутьВсе вещи в шкаф!!!
А что касается "постоянно драить квартиру" - ну замечательно, конечно, но, как уже заметили, есть более прияные вещи, как съездить на рыбалку или сходить в кино или парк на прогулку с друзьями. Я посвещаю уборке один день (точнее пару часов субботы), реже второй день в будни. Дело даже не втом сколько раз убираешься, а в том, как скоро наводишь бардак. У меня как будто ураган прошел уже на следующий день после уборки - и ниче, никто не умер...![]()
Ох, девочки, увидела эту тему и не смогла пройти мимо) Ибо я самое ленивое создание на планете) Порой даже ненавижу себя за это... как бороться?![]()
ой , а почему темку забросили? Что, все лентяйки рассосались? я остался совсем один? Значит придется пойти разгребать детские игрушки.
А через пол часа после пробуждения детя, по квартире проскачет табун бегемотов. И все будет как прежде, или даже хуже. И зачем столько усилий?![]()
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.
nezabudka, не, лентяйки не рассосались, просто писать лень![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Как здорово, что есть такая темка. как раз про меня... Убираться - фи, вещи где угодно, но не в шкафу, гладить - а что это такое, готовить - иногда...
Я иногда вспоминаю слова Энштейна (если не путаю) - "порядком правят дураки, гений господствует над хаосом". Оглядываю свой хаос, понимаю, какой я все-таки гений, и успокаиваюсь
![]()
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Васаби, О! Я эту фразу периодически распечатываю и вешаю в разных местах квартиры, где особенно "хаотично" расположены вещи домашнего обихода![]()
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.
nezabudka а я ею свою совесть успокаиваю, когда она вдруг просыпается сдуруТут главное не переборщить, и не развить у себя манию величия
![]()
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"