Ив Роше (Yves Rocher)-2
Показано с 1 по 20 из 944

Тема: Ив Роше (Yves Rocher)-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    32

Рысь
    Ну мне надо освежить цвет и скрыть красноту, чтоб цвет лица был более однородным. А что скажете насчет матирующего тонального крема ИР?
    Последний раз редактировалось F-ort; 20.06.2010 в 19:39.

Вес репутации
    32

Согласна с Рысь " ноль недомтатков" тоже оставлял следы на белом воротнике.Матирующий тонак не хвалят.забивает поры..Я не тестила.С ДЖ тональным ссравнить не могу не пробовала .еще хвалят ПР увлажняющий.Я свой" ноль недостатков" пальцем наношу без проблем .У меня расход нормальный один -два пшика на мою кожу комби легко наносится.Сначала конечно крем дневной .

*учка крашеная Аватар для Akula
    Вес репутации
    34

По умолчанию Заинтересовалась автозагаром

У меня очень светлая кожа, которая плохо загорает. Лето, а у меня как всегда проблема, не могу носить юбки (бриджи и т.п.) потому что у меня слишком белые ноги. Я ужасно комплексую. Солярий не помогает. Если остальные части тела хоть капельку загорают, то ноги НИЧЕМ не возьмешь. Я вот подумала, может попробывать Спрей-автозагар BRONZE NATURE? Или для светлой кожи он не подойдет? Да и вообще я, если честно, такими средствами никогда не пользовалась, не знаю, как правильно их нанести, чтобы не осталось разводов. Может быть, кто-то из "белоснежек" уже пробывал его? Как результаты?

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Akula, у меня тоже белые ноги, никогда не загорают. BRONZE NATURE мне понравился, разводов не оставляет, нужно просто хорошенько втирать крем в ноги, размазывать (и не забыть потом вымыть руки, а то ладошки загорелыми будут)))).

*учка крашеная Аватар для Akula
    Вес репутации
    34

Ок! Спасибо!
    Буду пробывать!
    Кстати, я тут на днях купила молочко для тела серии LES PLAISIRS NATURE Овес БИО и кокос. Я балдею от них!!!

Вес репутации
    32

Расскажите как тонирует тональная рассыпч.пудра "Минералы и растения",она по тонам идет как тональн.крема.Она действительно тонирует? Или придает блеск?

Вес репутации
    32

Девочки хотелось бы узнать ваше мнение о тональном разглаживающем креме серии Ирия.

Ваши права