-
По мнению астрологов,сегодня,18 июня,-лучший день для депиляции,волосы могут перестать расти вообще. Депиляцию лучше делать в первой половине дня. Я уже сделала бикини ,пусть только обманут
Неделю назад нашла вот такой рецепт одного мужчины:
Чтобы приготовить йодированный раствор следует смешать 1,5 грамма йода с 35 граммами медицинского спирта, 2 граммами нашатырного спирта и 5 граммами касторового масла. После смешивания этих ингредиентов надо подождать пару часов пока смесь не обесцветится. Как только это произошло можно наносить смесь на волосы в проблемной зоне дважды в день.
Реально за 1-2 месяца исчезли светлые и тонкие волосы. Крепкие начали светлеть. Через 4-5 месяцев волосы с ног исчезли на 80-90%. Остальные 10% она повыдергивала. Прошел месяц ножки у моей жены пока гладенькие, без волос. Через месяц после начала процедуры в два раза увеличили концентрацию: йода и аммиака (нашатырного спирта).
Неделю протирала этим составом волосики над верхней губой и на ногах. На ногах результат похуже,на лице-за неделю стали светлые и тонкие,можно рукой вынимать. Буду продолжать.
Ваши права