Голосование! Выбираем самый лучший видео мастер-класс!

Результаты опроса: Выбираем самый лучший видео мастер-класс!

Голосовавшие
54. Вы ещё не участвовали в этом опросе
Показано с 1 по 20 из 67

Тема: Голосование! Выбираем самый лучший видео мастер-класс!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ушла :(
    Вес репутации
    33

Радость

Девчата, привет!
    Выкладываю свои "шедевры" с замиранием сердца...

Это мой ПЕРВЫЙ эксперимент и в лепке бомбочек и в геле-и-кремоварении.
    МОжно сказать, что до сегодняшнего дня я была абсолютным новичком в изготовлении Домашней косметики.
    Набор необходимых продуктов для этого у меня минимальный пока.
    А теперь у меня появился опыт, хоть собирания крема по стенам квартиры.

ЧТо задумывалось:
    Сделать четыре продукта на тему - уход за ножками после походов по Карельским лесам.
    Это - шипучие шарики для ванночек, скрабик, легко впитывающийся прохладный гель и жирный кремик для массажа стоп и снятия покраснений от укусов комаров в районе щиколоток.

Получились только первые три и то, скорее два. На четвертый не хватило пару кадров с уже практически готовым простым кремом на оливке и воске - он у меня разлетелся по комнате вместе с осколками колбы в которой я неосторожно взбивала фазы бытовым миксером.

Пойду пока убираться в своей "лаборатории" и разбирать натюрморты, может к ночи управлюсь...

Шипучки для ванночек...

youtube

Скраб для лапок Вересковый мёд.
    youtube

Охлаждающий Гель с Лавандой
    [youtube]

Вес репутации
    132

девочки, спасибо тем, кто проголосовал за мои рецепты, надеюсь кому-нибудь пригодится мой опыт, сама я еще не определилась, очень сложно, мне понравились все мастерклассы, но я склоняюсь к тому, что голосовать буду за один из рецептов Мурочки, вот только не могу определиться за какой из них

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    64

С удовольствием посмотрела ролики! Вдохновляет на подвиги! Девочки, какие вы кудесницы-волшебницы! Очень сложно оценивать, потому что некоторое видео - это монтаж фотографий, а не процесс в реальном времени.
    Голосую за Lumier. С эстетической и информативной точки зрения ролики безупречны. Идеальный баланс формы и содержания.
    Очень понравился ролик Вертушки. Информативно, понятно, комментарии четкие. Понравилось как снято.

Не могу не отметить красивый маникюр

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    112

Конечно, было бы проще оценивать, если развести в разны опросы, (как сделали с фото) но тогда и конкурса не получится, потому что участников не так уж и много. Так что, в этот раз, выбираем так. Тем более что конкурс на лучший мастер-класс, и в принципе, вообще неважно как он сделан, главное чтобы он демонстрировал процесс изготовления. Вот будет в следующий раз много участников – тогда разведем по категориям и будем голосовать отдельно.
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    33

Olik, конечно же из-за малого количества участников вполне понятно почему все ролики выставлены в одном конкурсе, но оценивать действительно непросто. Честно говоря я все еще в некотором расстройстве нахожусь от того, что мои фото оказались в видео... и сама пока не могу определить кому отдать голос здесь. Как фильм - нравится один, как слайд-шоу другой.
    Snusmumrik порадовала "мультфильмом" - здорово - доступно и креативно!!!
    И ролик от Ирина-Эльвиры оставил очень приятное впечатление.
    Неделю на раздумья...

Svetlana1980 и Acacia благодарю за доброе слово!
    И я очень признательна поддержке всех одаривших меня своим голосом!
    Violetsunset и Anksunamun и PoliPoli - Очень приятно читать ваши отзывы - Спасибо!

Вес репутации
    49

очень понравились видеоролики Capra , именно мастер-класс с пояснениями что для чего,я двумя руками за нее,видеоролики смотрела по 2-3 раза,просто приятно смотреть такие ролики.
    ко мне на ты

Вес репутации
    132

я уже писала , что отдам свой голос за Мурочку, о из из ее чудесных роликов мне непросто было выбрать, вчера я все-таки определилась, я проголосовала за молочко для тела наслаждение, или как там он называется , неважно, просто ролик получился настолько гармоничным, что дальсахе уже выбирать не хотелось
    PS, татьяна, и Светлана 190, и все все, кто отдал свои голоса моему крему для загара, спасибо вам большое

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    68

Превосходные видео мастер-классы! Очень хочется пожелать всем девочкам успеха! И огромное всем участникам СПАСИБО! Конечно мастер класс Ирины-Эльвиры представляется мне самым-самым, отвечающим поставленным задачам! Но так хочется поддержать и других девочек, потративших свое время и силы для обучения новичков! Я два дня промучилась и решила, что отдам свой голос за мастерство Capra! Все представленные ею мастер-классы очень понятны мне! Голосую за Солнцезащитный крем, но как начну кремоварить, то первым все же сделаю Оливковый крем для рук! Уже забрала ролики к себе...

Вес репутации
    75

Всё , я проголосовала за Capra "Солнцезащитный крем ", пересмотрела опять всё и всё очень-очень нравится .Я долго выбирала между Мурочкой и Capra ,хотела быть максимально объективной и потом поняла -надо просто выбирать то ,что сразу очень понравилось ,так сказать первое ощущение ... ну вообщем я ему доверилась .
    Ещё хочу отметить Snusmumrik-потрясающий ролик ,креативный такой -тоже захотелось научиться делать такие ролики И рецепт классный !
    Вертушка -молодец большая ,ваша "Флора-микс" очень приятная и м-класс тоже!
    Sogo -ваши мастер классы -супер классы !!!Спасибо вам!
    an4ik,молодец!!!
    Цветок Жасмина-и ваш видео ролик мне тоже понравился !!!
    Очень понравились ролики lumier-красиво и элегантно !
    Мурочка,вы вообще супер-мастер !
    Девочки ,вы все очень классные -спасибо вам огромное .
    Отдельное большое спасибо ,Ирине -Эльвире !!!,вы очень всех вдохновили !
    Последний раз редактировалось pink panter; 21.06.2010 в 14:26.

Вес репутации
    33

Snusmumrik
    Все ясно и нетривиально... Спасибо!
    Я за Творчество!

Ваши права