Девчата, привет!
Выкладываю свои "шедевры" с замиранием сердца...
Это мой ПЕРВЫЙ эксперимент и в лепке бомбочек и в геле-и-кремоварении.
МОжно сказать, что до сегодняшнего дня я была абсолютным новичком в изготовлении Домашней косметики.
Набор необходимых продуктов для этого у меня минимальныйпока.
А теперь у меня появился опыт, хоть собирания крема по стенам квартиры.
ЧТо задумывалось:
Сделать четыре продукта на тему - уход за ножками после походов по Карельским лесам.
Это - шипучие шарики для ванночек, скрабик, легко впитывающийся прохладный гель и жирный кремик для массажа стоп и снятия покраснений от укусов комаров в районе щиколоток.
Получились только первые три и то, скорее два. На четвертый не хватило пару кадров с уже практически готовым простым кремом на оливке и воске - он у меня разлетелся по комнате вместе с осколками колбы в которой я неосторожно взбивала фазыбытовым миксером.
Пойду пока убираться в своей "лаборатории" и разбирать натюрморты, может к ночи управлюсь...
Шипучки для ванночек...
youtube
Скраб для лапок Вересковый мёд.
youtube
Охлаждающий Гель с Лавандой
[youtube]

пока.
бытовым миксером. 
Очень сложно оценивать, потому что некоторое видео - это монтаж фотографий, а не процесс в реальном времени. 
Вот будет в следующий раз много участников – тогда разведем по категориям и будем голосовать отдельно.
и сама пока не могу определить кому отдать голос здесь. Как фильм - нравится один, как слайд-шоу другой.
Конечно мастер класс Ирины-Эльвиры представляется мне самым-самым, отвечающим поставленным задачам! Но так хочется поддержать и других девочек, потративших свое время и силы для обучения новичков!
Всё
, я проголосовала за Capra "Солнцезащитный крем ", пересмотрела опять всё и всё очень-очень нравится .Я долго выбирала между Мурочкой и Capra ,хотела быть максимально объективной и потом поняла -надо просто выбирать то ,что сразу очень понравилось ,так сказать первое ощущение ... ну вообщем я ему доверилась .
.
,вы очень всех вдохновили !