ARANI Вам нужно было повнимательние читать состав краски. Там указана хна и ромашка, так что у Вас правильное ощущение.
ARANI Вам нужно было повнимательние читать состав краски. Там указана хна и ромашка, так что у Вас правильное ощущение.
Только что попробовала первый раз литокмплекс. Сразу обсыпало, как только смыла. Это так и задумано? Мне прямо не по себе.
первые две недели кожа чистится поэтому раз уж начали не отступайте скоро все пройдет.
nataly888 не думаю, что если сразу обсыпало, то это нормально. У вас раздражение. Либо вы долго держали, либо терли. Или у вас индивидуальная непереносимость.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
Alximiya, F-ort, спасибо, такая реакция была только в первый день. Все эти дни пользовалась литокомплексом: просто отлично, кожа чистится и выравнивает цвет. Очень довольна! У меня улучшенная формула. Хочу попробовать потом Фаммыло. Кто пробовал, в чем разница, девочки?
Девочки, я себе купила литокомплекс серебряный, маску для век, маску для сужения пор и отбеливающую зубную пасту.
Что касается литокомплекса то никаких высыпаний и неприятных ощущений не было, хотя в первый раз когда его нанесла отвлеклась и продержала 5 минут вместо положенной 1 минуты.
На третий день использования литокомплекс+маска заметила что кожа стала немного ровнее. Правда теперь по утрам чтобы не опаздать на работу приходится пораньше вставать( пока все это разведешь, пока смоешь...)
От маски для век пока эффекта не увидела.
Зубной порошок не отбеливает, но ощущение чистоты во рту держится до вечера. На вкус порошок соленый.
Я пользуюсь секретом красоты с 2004 года. До этого перепробовала много чего, есть с чем сравнивать.
Я программист, у меня была проблема - кожа тусклая, цвет лица серый. Сейчас, после почти 7 лет использования могу точно сказать - цвет лица свежий, морщинки есть, но очень-очень в меру.
Что для себя поняла - надо применять по очереди несколько подходящих средств. Для себя я выбрала Деликат, улучшенную формулу, серебряный с низким содержанием цеолита.
Очень нравится ФАМ мыло. Для меня эффект от него был совершенно неожиданным.
Совсем перестала пользоваться пудрой, тональными кремами и румянами потому что не надо.
Я не думаю, что это панацея и для всех самое лучшее средство, но попробовать стоит, поэкспериментировать.
Девочки, прикончинчила одну упаковку улучшенной формулы, взяла Актив и Деликат. Вчера пользовалась: Это просто бомба, особенно Актив! До чего он хорошо кожу выравнивает и цвет, и подтяжка, и блеск! Я в восторге! Вот только размышляю: если ехать на море, можно ли пользоваться литокомплексом? Я много плаваю, ныряю, и не смываю соль с лица. Не будет ли перебор если целый день соленая вода, а вечером еще соленый литокомплекс? Девчонки, кто использует литокомплекс для век, и как часто?
литокомплекс использую каждый раз на все лицо включая веки,ежедневно по 15 сек и 3 раза в неделю по 1 мин, уже год. все отлично![]()
nataly888, на веки деликат. актив беру на нос и подбородок. А что вас настораживает? даже в инструкции написано что наносить на веки нужно и такое кратковременное применение не даст побочных эфектов, только положительные![]()
Alximiya, мне кажется слишком сильное воздейстие на веки, но с другой стороны, вся суть литокомплекса в том, что он вытягивает кальций из коллагеновых волокон кожи, и хочется конечно, и о веках так позаботиться, они точто в этом нуждаются. Сегодня сделала после литокомплекса маску №6, что-то сильно подсушило меня, а потом я прочитала ваш пост на предыдущей странице и решила теперь тоже молоком заваривать. вы горячим заливаете, правильно?
я как с водой(опять вернулась к этому варианту) так и с молоком я поступаю так: ч л с горкой маски помещаю в керамическую емкость заливаю на глаз холодным молоком или водой и на 15 сек в микроволновку на полную мощьность, жду приемлемой температуры, накладываю на лицо и под пленку на 20 мин
Купила Литокомплекс и маску для лица, маской еще не пользовалась, а литокомплекс очень сильно понравился, похож на дермабразионный комплекс Мэри Кэй, но только, по - моему, мягче
Девочки,хочу попробовать литокомплекс. Посоветуйте, какой лучше взять для улучшения цвета лица и тургора кожи.
Я пользовалась Литокомплексом (стандартный, улучшенная формула), рискнула перед свадьбой. Боже, как же разнесло от прыщиков мое бедное лицоПрям-таки эффект обещанной чистки был протестирован мной по полной программе. Слава богу, догадалась вовремя остановиться.
Недавно купила себе Литокомплекс для жирной кожи. Как ни странно, такого эффекта очистки не было. На первых порах мне даже начало казаться, что кожа стала лучше (у меня она склонна к воспалениям). Но потом все как-то подзависло на том же уровне. То есть вроде бы хуже не становится (и на том спасибо), но и лучше тоже не стало, хотя я пользовалась им месяца два.
Или может надо было дольше пользоваться?
Пробовала соль Био-бьюти по описанному тут рецепту, с маслицами, на тело в качестве скрабачудо!
А вот еще покупала какой-то хваленый скраб тоже от Био-бьюти. Ерунда какая-то. Да причем тратится очень быстро, а стоит столько же, сколько целая банка соли. Совершенно невыгодно.![]()
Одна голова хорошо, а с туловищем лучше.
Lololo, а для жирной кожи какой -актив или серебряный ? У меня тоже вначале резкое улучшение, потом с месяц ничего не менялось. А через три месяца опять начались улучшения. Жду что дальше будет.
svetl, я пробовала актив. Может, еще вернусь в нему. А пока думаю попробовать вот это. Отсылаю к другой теме, чтобы оффтоп не получился.
покупала литокомплекс и решила до кучи крем для рук взять, пришла домой открыла намазала и посмотрела на коробку-оказался крем для ног(продавец перепутала) и очень он мне понравился пятки за 4 применения заметно мягче стали. еще лоб помазала за ночь прыши сошли![]()
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Серьезно? а я как-то не в восторге от крема для ног. Вернее, ничего плохого сказать не могу. Но увлажнения не заметила явно. Наоборот, какая-то немножечко сухость.
Мазала им ножки перед тем, как пойти на работу (а то от жирного и вспотеть могут))ну и чтоб хоть какая-то была польза).