Аксессуары для ароматерапии - Страница 22
Страница 22 из 50 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 987

Тема: Аксессуары для ароматерапии

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Marusja, а весы эти ваши сами отключаются после минуты-двух простоя? Прям бесит меня этот момент в весах.
    С миксером пока ничего. Я мужу намекнула, и че-то оба забыли об этом. Но у меня ж для коктейлей миксер есть - им и пользуюсь.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    33

Arti ,вот я кулемишна,проморгала сообщение Ваше...Весы-то...да уж...чуть что,сразу в отключку.Причем,по-крайней мере,в данной ценовой категории мне ничего без отключки этой не встречалось:все на минуту-две запрограммированыЭто у них национальная черта,что-ли?Бесит,действительно,не то слово!Ну на этих моих хоть подсветка предварительно меркнет,предупреждает типа,что надо шевелить поршнями!
    "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему." О.Уайльд.

Вес репутации
    443

Marusja, нууууу, видимо, у всех. Мне тоже не встречалось, чтоб не вырубались.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

очень удобный маленький кулинарный шпатель с резиновым наконечником для соскребания остатков крема из емкости для приготовления. обычно они большие, а это товарищь на фото с пузырьком в 10 мл. купила в магазине бытовой техники и подружилась с ним очень
    Изображения Изображения
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    59

Alximiya, давно мечтаю о таком !!! Не знала, что в бытовой технике надо искать
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    33

Купила (по интернету) всякие фарфоровые ступки, кастрюльки с ручками, ложки-плошки (речиц.завод). Девочки, это нечто!!! Я не думала, что посуда может быть такого ужасного качества. Китай просто отдыхает. Глазурь местами сколота, ложки откровенно перегнуты (это как же их отливать надо было?), под глазурью виднеется влитой мусор, формы перегнуты. Это просто ужас. Потерянные деньги. Такое ощущение, что мне со всего склада откровенный брак собирали!!! И теперь вопрос, уж больно мне хотелось приобрести все эти фарфоровые кастрюльки, скажите, в Аромарти ведь все это тоже есть (речицкого завода), неужели такого же качества???
    Последний раз редактировалось sergovlena; 14.08.2010 в 10:14.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

девочки, вот такая у меня очень удобная подставка для палочек-мешалочек. стаканчики разной высоты дают возможность отсортировать, и минимиксеру место нашлось(двум)
    при приготовлении косметики, все под рукой
    покупала в канцелярском магазине за чисто символическую цену
    Изображения Изображения
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Трам-пам-пам Теперь у меня тоже "ляктрическая жужжалка" Обороты гораздо мощнее, чем с батарейками

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Купила PH полоски в "учебном коллекторе" (спецмагазин учебного оборудования и пособий), там же можно всякие колбочки купить, охлаждающий стеклянный змеевик (для гидролата). Полоски обошлись в 110 руб. за 100 шт. Думаю, что в более или менее крупных городах такой магазин существует.
    Последний раз редактировалось Славяна; 11.10.2010 в 23:14.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Арти, выкладываю.

К теме переделок мини-миксера.
    Как я уже говорила, регулятор скорости на мини-миксере хорош тем, что позволяет эффективно работать с разными объёмами, даже с небольшими.

Схема регулятора скорости (на мини-миксер).
    Примечание:
    Минимальное рабочее напряжение основной микрсохемы 5В, поэтому 2-х пальчиковых батареек недостаточно (каждая батарейка 1,5В). Необходимо использовать внешнее питание, в качестве которого может выступать либо блок питания (работающий от сети), либо комплект батареек, общее напряжение которых должно быть примерно 5В (например, 4 пальчиковых батарейки = 6В). В случае, если моторчик будет меняться, то напряжение питания должно соответствовать напряжению моторчика.
    Например, в моём миксере стоит моторчик на 9В (от DVD-привода), значит и блок питания на 9В.
    Вот ссылка, где брали схему: http://easyelectronics.ru/shim-regul...ere-ne555.html
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    34

По умолчанию О миксерах

Нашли мои мужчины девайс))) называется "Высокоскоростная дрель - прямая шлифмашина (гравер) SKIL 1415". Цена, по сравнению с диспергаторорами и гомогенизаторами, вполне щадящая - от 800рублей. И уж мини-миксеры окупает вполне, учитывая скорость их поломки.
    Сегодня, Бог даст, купим и будем осваивать.

Вес репутации
    98

С удовольствием присоединяюсь к обладателям "ляктрической жужжалки"

Причем, как оказалось, бывают такие зарядные устройства, которые могут выдавать разное напряжение - от 1,5 V и выше с шагом через 1,5 вольта (переключается с помощью переключателя прямо на зарядке). Стоит штука не так чтобы дешево, но зато как удобно!!!
    Наш миксер крутит аки зверь уже при 3 вольтах, не говоря о 4,5.
    Если надо медленно - пожалте 1,5.
    Главное найти того, кто вам это дело "отрежет и припаяет".
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    443

Sogo, ну вот... если у тебя теперь есть жужжалка, прекращай мешать палкой.

Вес репутации
    60

Sogo
    Славяна
    ох и везет же вам девы. у меня даже лампочка в школе на физике не зажглась....руки видать не из того места и не для того. а мой мужчина не далеко от меня ушел... надо было видеть какими глазами он смотрел на меня после просьбы "сварганить" самогонную установку(для гидролатов). так что мой арсенал дома это минимум 2 упаковки новых батареек для мини миксера и собственно 2 миксера - каппучинатор и с АЗ с разными насадками. ну плюс 2 взбивалки кухонные
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    33

koshkajust ,ну расскажите же скорее нам,как Вы таперича кремики "дрелите"?Ну пожааалуйста!

Вес репутации
    34

Marusja, да что там расказывать? По сравнению с мини-миксером это небо и земля. По сравнению с диспергатором тоже... кхм... небо и земля.
    С мини-миксером мне всегда казалось, что оно не промешивает, и крутится как-то слабо и вообще... кхм... Но диспергатор от 250 мл., так что для мелочи приходилось злиться, но терпеть. А тут крутится как положено, мешает вообще выше всяческих похвал, единственное, мешалку от икеевского миксера, которую мы вначале приспособили, пришлось выкинуть - слишком тонкий штырек, слишком большую расцентровку дает при высоких оборотах, слишком сильную вибрацию передает на корпус. Неудобно. Мужики в гаражах согнули из нержавейки на 3мм. такой же штырек с загогулиной, правда, пружина на него не налезла, пружину другую приспособили.
    По сравнению с диспергатором... огромный минус в том, что держать эту девайсину надо все же в руках. Мы взяли гравер фирмы Скил с комплектации 1415АС, с гибки валом и кронштейном, так что хоть не саму эту дрель весом в полкило держать, а ручку с гибкого вала. Но все же держать, а в диспергаторе есть куда закрепить емкость и руки свободны. Это минусы. Плюсы. Скорости вполне сравнимы и там и там. Что очень приятно - если включать мешалку уже опустив её в состав ничего не разбрызгивает и ничего внутрь не набивает. Это если не венчик крепить. Суспензия очень тонкая и плотная, вполне сравнимо с диспергатором. С мелкими объемами (30-50гр.) справляется великолепно, главное не опускать уже работающую машинку, а вначале опустить её в состав, а потом включать. Не греется, гудит вполне приемлемо, не воняет. При отсутствии расцентровки и не вибрирует почти.
    В общем и целом - я очень довольна.

Вес репутации
    63

koshkajust, а можно фотки в студию?
    И еще хотела спросить, сколько весит ваша дрель и какие у нее обороты. Я тут присмотрела за 330 р , мужики даже чето ей сверлят, по отзывам уже полтора года. Весит 1.3 кг, обороты 0-2400
    Последний раз редактировалось nezabudka; 09.11.2010 в 09:37.

Вес репутации
    34

По умолчанию Без проблем:)

Это сама дрель с насадкой: Это гибкий вал с ней же: Это рзобранный штатив: Собрать сие сама я, увы, не могу. Не потому, что трудно, а потому, что руки не очень хорошо работают, просто шайбы не смогу затянуть, а мужиков сейчас никого нету.
    Весит сама дрель полкило, но с гибким валом даже я справляюсь без проблем, так как вибрацию, как я уже говорила, на корпус не выдает)
    Оборотов 10-35 тыс. в минуту, стоит в комплектации АС (со штативом и гибким валом) 1430 руб. Как сказали мастера в магазине - это самый оптимальный вариант цена-качество. Гарантия 3 года, сервис у нас в городе есть.
    Последний раз редактировалось koshkajust; 09.11.2010 в 10:21. Причина: Добавление сообщения.

Вес репутации
    33

koshkajust,
    дорогая,пожалуйста,подскаж ите,какого примерно диаметра получилась у Вас мешалка(я имею в виду диаметр самого венчика),и какой длины стержень(без учета отрезка,который вставляется в гнездо).Мне обещают такую чудо-юдо-штуку сварганить,только вот боюсь с габаритами промахнуться:мне каатся,что для балансировки это тоже имеет,все-таки,значение...А?

Вес репутации
    34

Marusja, толщина штыря 3мм. в длину 150 мм. и диаметр 15 мм.

Страница 22 из 50 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права