Ив Роше (Yves Rocher)-2
Показано с 1 по 20 из 944

Тема: Ив Роше (Yves Rocher)-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    39

Получила ТВ Цветочное Диско (2 штуки по 30 мл) и тушь в розовой упаковке КН. Водичка вкусненькая, мне очень понравилась, но не стойкая--это минус. Муж сказал, мылом пахнет(у него вообще все запахи духов делятся на:" елочкой пахнет", "мылом" и "духами")Тушь не порадовала . Кисточка хорошая, удобная, но объема совсем не придает, только разделяет и немного удлинняет. Больше не куплю, эффект не устроил ,подходит для любителей натурального макияжа, а мне нужен прежде всего объем.
    Да, я такая, красивая и дорогая...

Вес репутации
    36

Получила сегодня свою посыль аж на 2кг с лишним, рада... Пришли: 1. гели для душа растительная свежесть-зелёный чай, лаосский лотос, флоридский апельсин-запахи балдёж!!! Такие бодрящие гели и на коже запах какое то время держится и пенятся отлично; 2. пенка очищающая на водной основе гидра специфик (аж 3штуки заказала) и не зря, очищает кожу лица отлично, расход пенки благодаря дозатору экономный, и запах лёгкий, ненавязчивый; 3. в подарок пришёл набор Хамам-банная руковичка, масло для массажа и мыло, запах нечто, мне он показался запахом нежной розы- супер!!! Руковичка банная интересная, как сеточка, но кожу массирует так приятно. 4. Ещё в подарок положили молочко для тела SPA-супер средство, ароматное, легко впитывается, кожа сразу наполняется влагой, не жирное. Вобщем от средств Ив Роше я сегодня прибываю в восторге!!!!
    Решила собраться с мыслями... ни одна мысль на собрание не пришла...

Вес репутации
    59

ЛЕНОЧЧЧКА. поздравляю вас с посылочкой. Это такая радость От гелей сама в востроге пребываю, у меня к ним только одно нарекани: отсутствие лосьонов для тела с аналогичными запахами
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    37

Привет! Получила свою палетку пазл, на 4+. Понравились тени, блески, хай-р, с румянами не подружилась, мне показалась как мел. В целом не плохо. С тенями можно создавать разные варианты макияжа.
    Понравился спрей-автозагар, загар получается естественный, главное чтоб не попала вода, иначе будешь как леопард. И ещё немного напрягает запах
    Мужу совершенно не понравилась пена для бритья, говорит, что сушит кожу. Придёться подарить одному родственнику, он от него балдеет.
    Девы, напишите отзыв про средства с маслом тиарэ, настолько ли они эффективны?

Вес репутации
    42

У меня есть масло Моной,мне очень нравится его теплый запах,когда хочу расслабиться,наношу его на заднюю часть шеи,на плечи и массирую.На ночь наношу на волосы.На все тела не пробовала-у меня куча лосьонов,загорать пока с маслом тоже не получается,на море не знаю еще когда поедем
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    32

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто пробовал, как вам тональные флюиды - Вторая кожа (синий тюбик) и Ноль недостатков, действие 14 часов (флакон с дозатором). Как они по текстуре, как ложатся. Может есть что лучше, или они самые нормальные тональники? Для маскировки, наверное, флюид не подходит. Но могут ли они, к примеру, покраснение скрыть,или совсем прозрачное покрытие дают?

Вес репутации
    32

Кема флюиды не густые .а жидкие.Ноль недостатков чуть жиже и ложится легче мне подходит для жирной кожи я беру тон 300 беж .смотрится как слегка загорелая кожа. "Вторая кожа " крем тоже хороший понравился,.брала тон 400 беж чуть темней .но не сильно смуглый,чуть плотнее.

Наносятся каплей и хорошо распределяется по лицу тонирует равномерно.

Я светлокожая и никто не замечает что это тональный естевственный "загар". А если пятна у вас сильно красные сначала каплю нанести корректир.карандашом,а потом тональным и все О,кей! Я так свои пигментные замазыв. Ноль недостатков для меня на первом месте.Больше ни на какой не поменяю.Н у может на ПР он еще и морщины разглаживает.

КА ОВА . Масло Маной и Тиаре разные, или это одно и тоже? А утром с волос масло смываете?

Добавлено через 23 часа 25 минут

Vera прошу прощения. я про помаду персик неправильно написала.наверное я другую тестила и подзабыла цвет,седня каталог открыла .а там красный тон на персик не похож.Но моя "малина "точно как на картинке. А в персиковой ничего от персика нет.
    Последний раз редактировалось Марсика; 19.06.2010 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права