Измена. Почему мужчинам можно, а женщинам нет?
Показано с 1 по 20 из 411

Тема: Измена. Почему мужчинам можно, а женщинам нет?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    алхимик Аватар для Дракошка
    Вес репутации
    32

Цитата Сообщение от Мася Посмотреть сообщение
    Дракошка, что изменять нельзя никому впринципе это, я так понимаю, ваша личная позиция. всячески достойна уважения, но, к сожалению, не может изменить то, что каждый день где-то кто-то кому-то изменяет.
    То что я говорю что изменять нельзя, не значит что этого не бывает. Это значит, что я не могу найти оправдания измене. Сейчас не средневековье, когда нельзя было развестись с нелюбимым/нелюбимой (бывает что и в наше время кто-то находится в интимных/супружеских отношениях не добровольно, но это уже другой разговор)

Добавлено через 3 минуты

Цитата Сообщение от janesh Посмотреть сообщение
    Я бы сказала,что"со смыслом" изменяют редко, как правило изменяют по "желанию".
    ИМХО это уже к вопросу о том, что прежде чем ложится с кем-то в постель, голову надевать надо... Или человеку в детстве не объяснили, что не все что хочется можно...

Добавлено через 8 минут

Цитата Сообщение от Сяня Посмотреть сообщение
    так же я не понимаю и не смогу понять измен когда жена беременная и секс, или очень редко, или, в силу медпоказаний, его нет.
    пысы: когда муж/жена больные и секса вообще не может быть, тогда другое дело.
    Почему другое? То же самое, или ты любишь и уважаешь свою половинку, или нет, а если тело требует, дык каждый взрослый человек умеет, пардон, сам себя...

Знаю один пример, супружеская пара, она уже несколько лет лежит полностью парализованная, он по два-три раза в день с работы убегает, ее переворачивать, какое там "налево"... У меня самой была ситуация, когда несколько месяцев было нельзя (не мне нельзя, а ему), ну и что, не умерла без секса...
    Последний раз редактировалось Дракошка; 12.06.2010 в 04:50. Причина: Добавлено сообщение
    очень нужно мне добыть
    то чего не может быть...

Ваши права