Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что мне делать? Будучи беременной, у меня на подошве возле пальцев соскочила какая-то бяка. Я подумала, ну мало-ли какие там процессы в организме протекают, да и неудобно с пузом ногами заниматься. Когда родила, решила эту дрянь извести. Ковыряла, вырезала и т.п., толку никакого. Потом рядом ещё две нарисовались. А недавно на другой ноге тоже три штуки появились, правда на пятке. Я думала, что это натоптыши, распаривала, тёрла, скребла - ничего не помогает. Решила поискать в инете, может у меня что другое, и тут оказывается, что у меня подошвенные бородавки. По крайней мере описание один в один. Я в шоке, ума не приложу, где я это подцепила? Может в бассейне, как раз беременная в профилактории туда ходила. Оказывается, их трогать вообще нельзя, из-за этого у меня они множится начали. Извести их очень трудно, так как у них глубокие корни. Судя по отзывам, ни лазер, ни азот их не берёт - только народные методы. Часто встречалось, что нужно часто делать компрессы из салициловой кислоты. Я на ночь приложила, а утром у меня в тех местах, где лежали бинтики кожа раздулась и побелела, а этим дряням хоть бы хны. Я так понимаю, что сожгла кожу. Вид просто ужасный, причём всё это видно с боков, на улицу даже выйти не могу, вся обувь открытая. Что можно сделать, чтобы побыстрее зажило?

Arti, а вы не такую бяку пластырем извели? Прям не знаю, что делать. Мясо на несколько дней боюсь прикладывать, оно же гнить начнёт, вдруг заражение будет? А делать что-то надо, так и будут дальше размножаться.