-
Dana, ну что-то вы прям как-то не совсем в ту степь народ склоняете. Ну зачем пытаться убедить счастливых жен в том, что муж чем-то там другим занимается, и что они что-то там идеализируют.
Заметьте кстати, эти жены не столь категоричны в суждениях и в оценках. Кто-то может через 20 лет и разойдется, а кто-то нет. Кто-то уже эти 20 прожил. Это жизнь - всякое может быть. И уж тем более "быть постоянно с кем-то" - это одно, а любить - другое. Неужели вы думаете, что все выходят замуж только для того, чтобы "быть постоянно с кем-то"? Вовсе нет.
А не смогла пройти мимо этого сообщения, потому что ну страшно против того, чтобы в людей сомнения сеяли.
Мы с мужем в силу обстоятельств часто расстаемся, так вот многие мои знакомые начинают мне промывать мозги: "Ну не может мужик неделю быть без женщины, да он гуляет". И при чем это говорят люди, которые моего мужа в глаза ни разу не видели, с ним не общались, и стало быть вообще не могут дать ему объективную оценку. Так вот такие речи я сначала с улыбкой слушала, а потом раздражать уже начало: "Что вы пристали к моему мужу? Своим занимайтесь. Если ваш вам изменяет, то чего всех-то под одну гребенку ровнять?" Прям ощущение, что у людей в голове не укладывается, как это мужик может не гулять. И даже в голову не приходит, что существует элементарное уважение между партнерами, и уважение у каждого к самому себе. Ибо если ты постоянно бегаешь на сторону, ты в первую очередь не уважаешь себя, и обманываешь сам себя.
В общем очень я не люблю, когда кто-то, не зная ситуации, и отталкиваясь видимо только от своего опыта, начинает убеждать всех, что у них тоже все плохо.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права