Массажные плитки а-ля "Лаш" - Страница 26
Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 16222324252627282930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 696

Тема: Массажные плитки а-ля "Лаш"

Вес репутации
    131

Анчик, овса туда или кофе побольше, а еще мыло детское или если есть готовые нейтральные мыльные хлопья, ну и воск пчелиный сыграет свою роль, форму лучше силиконовую взять тогда и выскакивать само будет
    у меня плитка с воскоми, мылом и кофе отлично лежала в ванной, пока не смылилась

Лада, большой плиткой удобнее пользоваться, на мой взгляд

Вес репутации
    33

Capra ,ух тыыыыы,прям с мылом...как здорово!У Вас все,как всегда,гениально!Дайте наводку(слово пишется слитно!),что и сколько в такую плиточку кладете.Пожааалуйста!То есть в этих плитках воски Вас по ощущениям вообще не напрягают?Интересно,а мыльная стружка для малышовой стирки проканает или там более зверский состав,чем в непосредственно детском мыле?
    "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему." О.Уайльд.

Вес репутации
    131

Marusja, держите
    http://forum.aromarti.ru/showpost.ph...&postcount=330
    я бы на мыло для тельца потратилась, не так уж много оно стоит, да и стружки немного надо

Вес репутации
    33

Capra ,вот спасибо!Насчет мыла...ну не знаю...придется квартиру продать.

Вес репутации
    33

По умолчанию Плитки

ну не совсем первый опыт, но до фотоаппарата только сейчас дотянулась
    Изображения Изображения

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Yankina, очень красивые плиточки. Ну, вы это…, состав огласите, вдруг кто-то захочет повторить!
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    131

девы, хотела поделиться, загорелась я идеей плитки с запахом мохито, купила недостающую кудрявую мяту
    замесила, какао, кокос, мыльные хлопья, еще восков взяла канделистького и пшеничного, сыпанула не подумав сразу все молоко и экстракт чая зеленого с водичкой, пока варила , обругалась, думаю, ну это ж надо какая я дура-воски ведь долго плавятся, масса стала тягучей и темно-коричневой, дотопить канделилу у меня терпения не хватила, вмешала я эфирки, положила в формочку и в холодильник, а сегодня утром опробовала. в душе-такой кай, она правда не пенится совсем, зато действительно ощущение молочка на коже, я ее от греха(растаивания) подальше обратно в холодильник убрала, мне очень понравился и эффект и аромат, надо будет такое молочко сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО

Вес репутации
    111

Capra, я не понял а канделильский воск, что, прямо кусочками остался? И как оно в использовании, он расплавляется прямо на теле?
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Olik, щас прям расплавится на теле канделильский воск! Ага!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    131

Olik, не, он типа для красоты, а то очень уж страшненький у меня кусочек получился , хотя в общем, действительно ощущение молочка под пальцами, когда массируешь

PS на самом деле, мне его вообще брать не надо было, раз терпения нет дождаться, когда он расплавится, плитка и так тверденькая

Вес репутации
    111

Arti, не, ну я понимаю, что нифига он не расплавится, потому и спрашиваю.
    Capra, теперь я вообще затупила Что значит для красоты? Что прям куски остались? И куда эта нерасплавленная красота потом девается, смывается в слив?

Вес репутации
    131

Олик, ну напортачила я , пока не вывалися ни один кусочек, как начнут, буду ловить, чтобы слив не забили

Вес репутации
    111

Capra, а, все я догнала, воск еще внутри. Я, просто, делаю маленькие плиточки (на один раз), поэтому и не поняла сразу, куда же он у вас девается

Вес репутации
    33

Цитата Сообщение от ladi flame Посмотреть сообщение
    я для себя подобрала идеальный вариант плиточки...
    ladi flame, сделала ваш вариант плитки. У мня вопрос: этим надо в душе наносить на тело, а потом смывать? Я поначалу думала, что после душа, но без смывания как-то несподручно.
    Последний раз редактировалось admin; 09.06.2010 в 16:53. Причина: Излишнее цитирование

Вес репутации
    111

nataly888, ну, без смывки, со скрабящими компонентами типа кофе и травок – не попрётЬ, что же это такое будет-то!

Вес репутации
    60

в обчем сделала я плитки с эмульсионным воском и кандел. воском(чуть-чуть в каждую)плюс в одну цетиловый спирт а в другую стериновую кислоту. с цетиловым спиртом я практически улучшений не заметила, а стеариновая кислота приятно удивила добавляла неполную мерную ложечку на 2 мл. на фото плитки уже страшненькие.. я уже эксперименты ставила над ними=)
    беленькое сердечко со стеар. кислотой.
    я надавливала пальцем на каждую плитку, надеюсь видно какие "углубления вышли"
    Последний раз редактировалось an4ik; 01.07.2010 в 12:35.
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    131

Olik, , там еще с мыльными хлопьями такая фишка, оно очень сухое, поэтому надо сразу немного воды добавлять, и молоко на мой взгляд воды требует, мне бы отдельно молоко с водой развести, и подождать пока все расплавится, а у меня все вместе в ириску сворачиваться начало, да и молоко стало завариваться, как в сгущенке, вот рука и дрогнула, я испугалась, что вообще это дело потом не смогу использовать, если с нагревом перестараюсь

Вес репутации
    33

Capra ,короче,у Вас получилась выпивка(мохито)+закуска(мол очная ириска)!Сууупер!

Вес репутации
    33

По умолчанию Плитки:

Какао, кокосс и пальма примерно в равных частях
    ши-чуть меньше, воск пчелиный около 15%
    из жидких жожоба и абрикосовое (но этих масел добавляю совсем немного, боюсь как бы плитки не плавились).
    Используются обычно в душе, либо после душа, или на очень сухую кожу, поэтому воск не очень мешает.
    По названиям - "основной уход" (ромашки) - экстракт календулы и ЭМ ромашки, "лавандовый сон" - лаванда и ромашка, "романтическое свидание" (розочка) - иланг-иланг, розовое дерево, пальмароза, жасмин (разбавленный), кедр и жемчужная микка.

Вес репутации
    33

ladi flame, сделала ваш вариант плитки, на стр. 24. Сегодня пользовалась. Я мяту добавила молотую, она так освежает! Уже сорок минут прошло как смыла, а тело до сих пор прохладное и пахнет шоколадом и мятой. У нас сейчас жара стоит, 40 градусов, так что такая плитка - то, что надо, спасибо, ladi flame! Девочки, подскажите, сколько плитку надо держать на теле в душе? А когда смываем, лучше полотенцем не пользоваться, так оставить, чтобы высохло само?

Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 16222324252627282930 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права