-
После долгих размышлений: красить - не красить, осветляться - не осветляться, решила пока оставить свой родной цвет волос. Но тут всплыла другая проблема: стала очень заметна разница между отросшей некрашенной частью сверху (темно-русый) и остальными волосами (рыжевато-коричневый) (год назад я покрасилась в свой родной цвет, но краска изрядно смылась). особенно на фотках это хорошо видно.
Химией красить больше не хотелось, решила покраситься хной с травками. Выбрала аюрведическую краску "темно-коричневый". Вообще-то она темнее, чем мой собственный цвет, но я наносила не тщательно и держала недолго. В итоге очень довольна: получилось сочетание более темных и более светлых прядей, в массе выглядит единым цветом и очень естественно. Волосы визуально стали казаться длинней (т.к. стали более темными+одного цвета). Жалко, что они пишут единый состав для всех своих красок, а не конкретные ингредиенты, но радует, что краска на основе бесцветной, а не красящей хны (не хотелось бы по мере смывания получить рыжину).
Ваши права