-
- Вес репутации
- 102
Мне кажется, что над темой началось некоторое насилие уже, потому вчера решила больше здесь не отмечаться, во всяком случае, пока. Но утром по пути домой встретила знакомую, с которой разговорились еще об очень хорошей нашей знакомой, которая с 13 июня лежит там, где когда-то была я, все это время нервничаю по этому поводу, так как мы знакомы уже давно и работаем вместе, отношения уже приятельские. У нее только гораздо все более серьезная ситуация в смысле последствий ( я имею ввиду по сравнению с собой ). У нее неприятности с желудком, сейчас сделали резекцию. Что там было, еще неизвестно, анализы делаются. Вообщем, моего возраста, выгядит лет на 10 моложе, чем ей есть, очень симпатичная. Так жалко, просто обидно до слез, которые у меня вызвать можно с трудом, да и то, какая пара глаза промочит, но хожу утираюсь периодически, как вспомню. Что же эта зараза так людей-то косит буквально! Да, так я про ее мужа. Всю эту неделю он с утра едет в Ригу, а вечером возвращается, здесь находиться не может. Сидит около нее, хотя она спит постоянно. Говорит, что не колят ничего, но я думаю, что-то через систему вливают, чтобы не напрягалась. Знаете, Аврора, уже как читаю Ваши сообщения, то Вас становится немного жалко, хотя Вы здоровая, думаю, симпатичная, умная, однако не представляю, что могло бы заставить поменять Ваш настрой. Не прдставляю Ваш круг общения, но пребрав своих девчонок знакомых, думаю, что у всех мужья относились бы адекватно в этой ситуации, да и по жизни это отношение же видно, его не скроешь, не надумаешь и за столько лет никого не обманешь. Простите, если пишу уже резко.
Ваши права