ух ты как вкусно)))как вы думаете,как это сделать?
Я думаю так же, как и в описании ачмы, только 2-3 слоя лаваша будет остаточно. Ну и все-таки, скорее всего, то, что у меня на фотке, запекалось в духовке, а не на сковородке.
Когда меня отпустит токсикоз, и я смогу снова зайти на кухню, попробую поэкспериментировать.
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent, сто пудов в духовке, мне кажется, что это нужно делать практически так же как мы делали банницу по рецепту Arti только вместо фило использовать лаваш
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Олик, ага прям один в один рецепт, только без фило. Я только хотела брынзу с каким-нибудь тетрым твердым сыром перемешать и яйцом, но без молока. Какую оно роль играет, не получится без него?
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent, да сыр любой можно, а вот молоко мне кажется, нужно, без молока будет суховато,скорее всего, именно оно придает такую вот классную структуру – и не сухое и не мокрое, а именно то, что нужно. Хотя попробовать можно.
![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Мне тоже кажется, что сухо будет без молока. Или резиново. Это ж лаваш, в нем ни влаги, ни мягкости.
По-моему так.
В. Пух.