Я делала хачапури! Только, по идее, это называется ачмой. Когда много слоев теста с сыром - это уже ачма.

Пропорций точных не помню. Смешивала сыр с творогом (почти поровну). Отдельно смешивала сметану с яйцами, чуть солила.
Раскладывала на поверхности 3 листа лаваша (в купленной пачке у меня было 4 шт.). Смазывала их сметаной с яйцами, равномерно распределяла на них сырно-творожную массу.
Самое сложное - перенести такой лист на противень. Может порваться. Туда его надо укладывать волнами (а по другому и не поместится). На каждый лист избирательно раскладывала кусочки сливочного масла. И так все 3 слоя друг на друга. Последним 4-ым листом накрывала все это, его смазывала остатками сметаны с яйцами и опять чуть масла.
Запекается это дело в духовке не долго.
Благодаря свободным волнам - получается просто замечательно!
Особенно вкусно в горячем виде!