Корма и витамины
Показано с 1 по 20 из 483

Тема: Корма и витамины

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    31

Дарёна, я своих шиншилл свежим не кормлю вообще) Вот летом только даю травки... и то немного подсушенной. Негативных реакций не наблюдала.

Вообще они же едят в природе кактус опунцию... а это совсем сухим кормом нельзя назвать.

Ветеринару доверяю, она имеет многолетний опыт работы с грызунами и в частности шиншиллами. Искала специально. На форумах шиншиллячьих её, кстати, очень хвалят) Она мне тоже говорила, что свежего давать не стоит, но вот молодые одуванчики чуть подвяленные дать разрешила. немного, естественно.

А знакомая одна своих кормила молодыми листьями одуванчика летом. так у неё один шиншилл был лысый почти после болезни, год не обрастал, а как стала давать одуванчики очень быстро оброс новой шикарной шерстью. 10 лет ему, выглядит отлично сейчас. Она вообще свежие давала, хотя я бы побоялась, наверное)
    Последний раз редактировалось Мася; 03.06.2010 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права