Баночки для кремов, флаконы для духов - 1
Показано с 1 по 20 из 992

Тема: Баночки для кремов, флаконы для духов - 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Да вы что? У меня вся семья благодаря им здоровая и красивая ходить начала! А я сама помолодела на пять лет! правда-правда. тут нашла одну кошмарную фотку пятилетней давности, так я на ней такая морщинистая вся. Жуть! Я прям в шоке была. А сейчас у меня нет таких морщин. Даже мимические (ну вернее только они и были пока) разгладились не слабо так. И мося ну прям такая ухоженная. Вах-вах! А маме сделала смесь для вен, а она ей седалищный нерв вылечила! Ну венам, конечно, тоже полегчало. И примеров тому у меня ну уйма!

Вес репутации
    38

Девочки, все страницы не читала поэтому извиняйте, если об этом уже писали. Баночки очень дешевые и, по-моему, очень красивенькие продаются в магазинах Фреш Лайн. Я живу в Ставрополе, такой магазинчик есть в местном Рив Гош. А уж в Москве и подавно они есть. Маленькие - по 10 рублей, большие - по 15. Бутылечки и маленькие и большие, и с пуливелизатором и без оного, можно брать бесплатно в любых количествах. Правда пузырьки в отличие от банок не стеклянные. Единственное, банки прозрачные, и, на мой взгляд, не очень удобно закрываются...
    Хотелось бы их темненькими сделать. Вот думаю, купить такие маркеры, с помощью, которых на стекле можно рисовать. Они как бы создают такой цветной стеклянный слой и, наверное, если банку полностью обмазать, то самое оно получится))).

Вес репутации
    36

По поводу помп не совсем понимаю. Если крем с эфирами не перености пластик, то нужны не только стекляные баночки но и стекляные помпы, так? И что у стекляных помп трубочки тоже стекляные? Мне только пластик пока поадается...

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    113

Marusia, нет, трубочки конечно пластиковые (помпа со стеклянной трубочкой – просто фантастика и предел мечтаний), но это все же минимальный объем пластика (что там, той трубочки?!!). Но, если это Вас смущает, то используйте простую, стеклянную баночку с крышкой.

Вес репутации
    36

Olik, ну вы меня успокоили =) Буду тогда пластиковые помпы пользовать.

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    113

Marusia, не пластиковые помпы, а стеклянные помпы с пластиковыми трубочками!

Вес репутации
    36

Olik, спасибо за бдительность =) Я как то решила что раз трубочка пластиковая то и от пластиковой помпы особого вреда не будет. Она ж сверху... Пошла искать стекляные помпы.

Ваши права