etim05, может.
И наказывает. Даже за наши детские грехи. Я училась в школе с тремя девочками. И эти три девочки очень нехорошо поступили по отношению к своей подруге.
У двоих дети - умственно отсталые. У третьей второй ребенок умер. Что это? Чертовщина?
Мне стало страшно, когда я провела аналогию.
И совсем не спроста мама одного УО ребенка в возрасте лет 30 приходила и каялась перед некогда обиженной девочкой за прошлые грехи.
Это из области эзотерики. Пугает. Но какое иначе найти объяснение?

. Со мной девушка лежала, так ей поставили не помню как правильно, в общем плод остановился в развитии и уже назначили день делать аборт, прорыдав сутки у нас на плечах она взяла себя в руки и заставила еще раз сделать УЗИ. Пошла к хорошему специалисту дядечке, так он нашел сердцебиение и потом она хоть и лежала как и я на сохранениии(встречались опять потом в одной палате
) все же выносила и родила нормальную здоровую девочку.

к беременности готовились и очень хотели, в результате уже узнала о ней на 3 недели, врач назначила принимать утрожестан 4 таблетки в день (2 вагинально и 2 орально), с 5 нед. магнэ б6 и фолиевую кислоту. Через 4 дня мы уехали отдыхать в Тайланд на 2 недели, невозможно было отменить поездку. Психологическое состояние было ужасное, меня все раздражало, постоянно текли слезы...думала от гормонов...потом по тихоньку успокоилась...На отдыхе пользовалась всевозможными защитными кремами, пыталась прятаться от солнца и все же сгорела...температура, 2 дня потрясывало и 2 дня странный понос