-
- Вес репутации
- 34
Всем доброго вечера.
Снова гормоны взбесились. В апреле попала была госпотализирована с подозрением на внематочную беременность: задержка была 13 дней. В этот злосчастный день было сделано УЗИ в одной из частной клиник, и тамошняя докторица увидела внематочную беременность. Тут же вызвали скорую, погрузили меня и мужа и повезли в больницу (какую, писать не буду). Там повторное УЗИ сделали - не видят внематочной
, не видят обычной беременности. Но госпитализируют меня. Перед тем, как в палату отвели, врач со мной беседовала. Спросила, когда я плсдедний раз кушала, была ли боль. Сказала, что она по результатам УЗИ не видит наличия внематочной, но если я, хочу, то она может меня сейчас же прооперировать
. Я естественно сказала, что не хочу, потому что чувствую себя удовлетворительно. Через день анализ крови на ХГЧ подтвердил отсутствие всякой беременности. И уйти мне из больницы нужно было тогда, сразу же после получения результата анализа. Нет, осталась, думала: больница хорошая, известная - вылечат. Наивная! Неделю кололи цифатаксим, пила трихопол, ставили тампоны с мазью Вишневского. При выписке порекомендовали половой покой на месяц и Ярину на полгода.
Через 10 дней после выписки появились острые боли внизу живота. День терпела, пила нурофен, чтобы боль снять. Потом побежала в больницу, уже негосударственную. Там гинеколог-эндокринолог посмотрела и сказала, что у меня двустороннее воспаление придатков. Десять дней у меня были антибиотики: в капельницах, таблетках, по два, а то и три препарата в день. (Про то, как это переносил ЖКТ писать, думаю, не стоит).
После антибактериальной терапии стало просто легче жить: нет болей, прошли прыщи (правда на некоторое время) . Сдавала кровь на гормоны, в основном мужские. Все в норме (как обычно), кроме одного - андростендион. На 0,4 больше верхней границы.
Врач порписал Ярину и андрокур-50. Сказала, что ОК мне нужно принимать, но дробно: три месяца пить, потом отдых и анализы. А андрокур пить не хочется. Прочитала при каких показаниях его назначают - нет у меня таких проблем.
Бездонная яма - эта гинекология-эндокринология.
Пей таблетки - сдавай анализы. А анализы недешевые. Сегодня на бланках увидела название лаборатории, в которой делались анализы. Пришла домой, посмотрела цены на сайте... Девы я переплатила почти в два раза
Блин, кровопийцы...
Ваши права