etim05, дистиллированная вода подойдет даже лучше, не знаю почему производитель минеральную решил порекомендовать.
etim05, дистиллированная вода подойдет даже лучше, не знаю почему производитель минеральную решил порекомендовать.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, спасибо, пойду играться с ним теперь. Говорят летом пекло будет, будем увлажняться.
форум жуть какой строгий!не успеваешь понять в чем причина предупреждения уже бан!буду писать тут,коль уж флудилкой назвали!
Добрый день всем участникам!
Вопрос назрел острый и само собой.Где взять пробники?для понимания подходит запах этот мне или моей семье его нужно хотябы ощутить.так как стоит это дело все не дешево,на пробы так сказать денеже лишних и нет!может кто знает,подскажите пож-та!?
знаю что туше флора предоставляет пробники своей продукции(но сотрудничает с юр лицами),только вот обязательно ли с ней сотрудничество в двльнейшем или нет,вопрос остаеться открытым покрайней мере для меня!
Пы Сы....не знала куда деться со своим вопросом!)))
и очень надеюсь на ваши отклики!
Arti, значит, блин, встреча с тараканами неизбежна, что ль?Прям даже заинтриговали, мне уже интересно на них посмотреть, на этих фиников.
На людей же они не нападают, надеюсь. Ладно, пусть живут, побегают немножко, подумаешь...
![]()
Ирина-Эльвира, ну мой мутант был не с финик, а длиной сантиметров 7 и в ширину сантиметра 4. Вы знаете они так быстро бегают, также, как наши местные тараканы, что очень страшно, что он в тебя врежется, или на тебя забержит.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, съездим, посмотрим. Его бы сфоткать ещё, ради интереса, но не успеть наверно, быстро они бегают, гады.![]()
Arti, поработал он, а что теперь, выливать воду из дифузера и стакана или что-то можно оставить?
vik555111, так вам отвечали уже вроде. В аптеке понюхайте масла, понравится - приобретайте полноценный флакон. Я лично с пробниками не сталкивалась.
etim05, воду каждый раз менять.
И еще вопросик, примерно на какое время расчитана одна заправка?
ЗЫ. Довольна как слон, интересно будет вечером, такой приятный свет, аромат, прям ням ням.
Добавлено через 3 минуты
И еще, если хочется чтоб работало дальше а в стакане вода заканчивается, нужно все по новому заправлять. Да?
Может глупые вопросы, но так хочется чтоб прибор исправно работал.
Последний раз редактировалось etim05; 27.05.2010 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
etim05, там на пульте все написано. Один цикл работы 50 минут. Далее наверху идет шкала, на какой еще период можно включить. 2-3...9 часов, а снизу с каким интервалом будет работать 15 минут работает, 15 перерыв. 15 работает, 30 перерыв и так далее.
Да, приятная очень штука, особенно если заснуть не можешь, под журчание воды хорошо засыпается.
Все теперь поняла.
Ой так смешно, собака сидела час смотрела, что там за дымок, рычала.
Я поменяла масло, теперь хвойно-климентиновый, так она теперь от него не отходит и пытается дым поймать(как думаете это не очень вредно?).
Девочки, а у меня сегодня радость. Первый день на автодроме откатала (в автошколу пошла). Такой адреналин)
И сразу меня инструктор в город погнал с автодрома, вот тут адреналин чуть штаны не намочил
. Я так рада и горда собой, пока за руль не сядешь кажется все это не реально, все эти переключения скоростей и все такое)...
ан нет, все вполне понятно!
timon, поздравляю! Удачи на дорогах! Ощущения знакомые и вполне понятные![]()
Зато сейчас, имея права 15 лет, запросто за городом 120 могу давануть... при наших узких прусских дорогах и "солдатах вермахта" на обочинах, правда, не везде и не всегда даже такую скорость себе позволить можно.
![]()
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
timon , поздравляюадреналин на каких дорогах испытывали?))))) у меня брат мужа тоже сейчачтв автошколу ходит, говорит, жуть как Московские водители правила нарушают, а мне уже как-то привычно )))))))))))
timon Поздравляю! Хорошо откатать и получить права, Ну и чтоб Вас все стороной обходило!
timon, удачи и успехов в получении правНезависимость и самостоятельность - это хорошее дело
![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent Как Вы себя чувствуете? Отпускает уже понемногу или пока так же?
Аленkа, ну после капельниц и уколов чуток отпустило, а чейчас вроде опять плохоЖду-не дождусь, когда уже можно будет свободно вздохнуть
![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Девчоночки спасибо большущее!У нас в Кемеровской области по правилам ездят всего 2-3 процента, мне так сегодня инструктор сказал) и что большая часть из этого процента как раз учебные машины
![]()