Окрашивание волос натуральными средствами
Показано с 1 по 20 из 729

Тема: Окрашивание волос натуральными средствами

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    36

ПОпробовать можно, конечно, но я по своим волосам вам скажу, что миксы мне всегда в любых соотношениях все равно давали рыжину или красноту, или не прокрашивали, а поступательная покраска , сначала хной, потом басмой, давала самый лучший результат. Особенно это важно для корней. Но у меня седина есть, может для вас это не актуально.

Вес репутации
    62

Девы спасайте! видно вчера плохой день был, для манипуляций с волосами

подругу покрасили в седой цвет, молодого человека оболванили как в армии я до кучи, решила золотистый цвет волосам придать. взяла хну красящую и бесцветную 1 к 1. залила горячей водой, хорошо перемешала деревянной ложечкой и добавила уксус. намазюкала на волосы. через 15 минут я стала рыжая! как моя кошка! с каким-то медным отливом. причем по длине волос именно золотистый красивый цвет, а голова кошмар!челка - медь! что делать девы? вроде масло теплое должно помочь. буду мазать. может быть еще что-то? лимоном намазать или еще чем?
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    41

После долгих размышлений: красить - не красить, осветляться - не осветляться, решила пока оставить свой родной цвет волос. Но тут всплыла другая проблема: стала очень заметна разница между отросшей некрашенной частью сверху (темно-русый) и остальными волосами (рыжевато-коричневый) (год назад я покрасилась в свой родной цвет, но краска изрядно смылась). особенно на фотках это хорошо видно.
    Химией красить больше не хотелось, решила покраситься хной с травками. Выбрала аюрведическую краску "темно-коричневый". Вообще-то она темнее, чем мой собственный цвет, но я наносила не тщательно и держала недолго. В итоге очень довольна: получилось сочетание более темных и более светлых прядей, в массе выглядит единым цветом и очень естественно. Волосы визуально стали казаться длинней (т.к. стали более темными+одного цвета). Жалко, что они пишут единый состав для всех своих красок, а не конкретные ингредиенты, но радует, что краска на основе бесцветной, а не красящей хны (не хотелось бы по мере смывания получить рыжину).

Ваши права