Об относительной пользе мужчин - Страница 11
Страница 11 из 26 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 511

Тема: Об относительной пользе мужчин

Вес репутации
    48

Цитата Сообщение от Barbarella
    Часто "рост" мужчины зависит и от самой женщины.

Мне кажется, в том,что муж Беллы повел себя именно так-заслуга и самой Беллы. Значит, воспитала, взрастила.. готовенькие-то принцы редко бывают..
    Извините, я считаю, что это просто миф, что из мужчины можно что-то "взрастить". Это уже не ребенок, это уже взрослый, сложившийся человек, и тут уже ничего не поделаешь. Если в человеке что-то хорошее было заложено, это проявится, а если нет - значит, нет, пока САМ человек этого не захочет.
    И потом, знаете, достаточно противно валандаться со взрослым мужиком.
    Вот одна из моих подруг 3-й год живет с взрослым мужиком, ему уже 37 лет, так каждый день в борьбе - за бритую морду и чистые носки. И ничего не помогает - ни по-хорошему, ни по-плохому. Его вонючие носки абсолютно устраивают, видимо, мамочка к чистоте не приучила. Для него вонючие носки - это норма, и зачем ему что-то менять? Его же за это никто не убьет, ну, поорут немного, так это пережить можно.

Вес репутации
    48

поступки мужчины, с одной стороны - показатель его порядочности и воспитанности, а другой стороны - показатель его отношения к конкретной женщине.
    Если изначально порядочности нет, то только, видимо, любовь и сподвигнет такого мужчину поступать истинно "по-мужски".

Вес репутации
    0

Аврора, в отношениях что даешь,то и получаешь. я не к тому,что можно коренным способом изменить человека. а вот повлиять на него через себя,уверена,МОЖНО.

и это касается не только мужчин (просто к слову пришлось)

но и любых других отношений.

и еще в отношениях именно женщина создает атмосферу. От того,что она создаст: гармонию или истерики с нытьем,многое завсисит.

К примеру: если мужи пьет, женщина начинает пилить. он еще беольше уходит в себя и пьет. оан еще больше пилит. Круг замкнулся. в итоге он может дойти до того,что поднимет руку или сопьется. Вариантов куча.
    А можно разобраться,ЧТО именно он топит в бутылке. и ситуация пойдет в другом направлении. Я не говорю,что это легко и тд и тп-упаси боже. я просто привожу пример!

Вес репутации
    0

и еще... вот мы столько от них требуем, а они ведь тоже люди. со своими слабостями и недостатками. и ошибки делают. и малодушничают. и им сложнее,потому что от нас вроде как требуется просто быть слабой и женственной, а им нужно умудряться еще и соответствовать всем нашим идеалам из сказок..

Вес репутации
    45

ммммм.... противоречие получается
    Аврора, сначала вы говорите что мужчин принципиально переделать нельзя, скот он и в африке скот. И тут же поясняете что любовь может сподвигнуть на какие-то поступки.
    Так а как может любить человек, который по натуре своей любить не может а, умеет только свинячить?

И мне, честно говоря, искренне жаль, что вам попадались только такие мужчины, и в итоге это переросло в непринимание всего мужского рода. Не сочтите за диагноз психолога-любителя. Без обид. Это скорее впечатление от постов.

Вес репутации
    40

Вес репутации
    0

МЯУ,это еще хорошо значит,что разорвали.. я тоже таких побаиваюсь!

роковая женччччина да? хихи

Вес репутации
    48

Цитата Сообщение от Marika
    ммммм.... противоречие получается
    Аврора, сначала вы говорите что мужчин принципиально переделать нельзя, скот он и в африке скот. И тут же поясняете что любовь может сподвигнуть на какие-то поступки.
    Так а как может любить человек, который по натуре своей любить не может а, умеет только свинячить?

И мне, честно говоря, искренне жаль, что вам попадались только такие мужчины, и в итоге это переросло в непринимание всего мужского рода. Не сочтите за диагноз психолога-любителя. Без обид. Это скорее впечатление от постов.
    Извините, Вы , наверное, удивитесь, но я уже СТОЛЬКО раз писала, что у меня ВОВСЕ нет неприятия ВСЕГО мужского рода. Просто когда речь идет об обывательском понимании "мужчина - это.. ", "женщина - это..", то мое мнение таково. А отдельные представители мужчин могут быть вполне милыми, интеллигентными людьми, и никогда про них ничего плохого не подумаешь.
    Просто приянто считать, что мужчина по своей сути должен поступать благородно, понимать, что женщина - существо слабое и т. п., нуждается в защите, заботе и т. д. В реальности что-то как-то не наблюдается такого, скорее, все наоборот. Попробуй быть слабой - и тебя растопчут... мужественные и сильные... и не заметят.
    мужчины приписывают себе качества, которых у них давно уже нет, и можно по-прежнему строить иллюзии насчет "прекрасных прынцев", а можно смотреть правде в глаза и не ждать того, чегго нет и вряд ли будет.
    Переделать мужчин действительно нельзя, если только в голове у мужчины что-нибудь не сдвинется и он сам не захочет изменений. Так что противоречия не вижу.

Вес репутации
    48

и еще... вот мы столько от них требуем, а они ведь тоже люди. со своими слабостями и недостатками. и ошибки делают. и малодушничают. и им сложнее,потому что от нас вроде как требуется просто быть слабой и женственной, а им нужно умудряться еще и соответствовать всем нашим идеалам из сказок..
    ой-ой-ой, ой-ой-ой! Да Вы что! Кому нужна слабая женщина! Да любой "настоящий" мужчина тут же испарится! Что ему делать рядом со слабой женщиной? Дать ей опору? Ну нет, его самого, "прынца", подпереть надо! Иначе он, как колосс на глиняных ногжках, упадет... куда-нибудь не туда.

Вес репутации
    0

Аврора

ну если мы все станем сильными,мужики станут бабами и очень скоро исчезнут как вид! им просто не кого будет защищать!

а мы все дружно обзаведемся луком и стрелами и выйдем на охоту за мамонтами!

Вес репутации
    40

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от МЯУ
    Я вообще считаю, что мужчина многое ДОЛЖЕН, а женщине многое позволено и прощается.
    ни фига себе заява!

кто тут кричал про равенство? равенство-это когда все равны, а не когда одни делают то,что позволено, а другие что хотят!
    А если за главенство мужчины,так и прав у него больше. Кто платит,тот и музыку заказывает. А все отклонения-это уже с широкой руки конкретного мужчины. Уступки,так ск-ть.

На счет сюсюкания-это одно, а человоеческого отношения-это совсем другое. про сюсюкание я нигде не писала. А вот уметь не подавлять мужика-это ценное качество!
    А чтоб мужчина с вами сюсюкался,надо просто постарше выбирать. они это любят.

Читатель Аватар для Кошка-бегемошка
    Вес репутации
    46

Цитата Сообщение от Marika
    угу...у меня иногда такое чувство возникает, что некоторые люди лишены способности любить так, как некоторые лишены способности, скажем петь или танцевать.
    Даже название им есть - эмоциональный идиотизм что-ли..

Вес репутации
    48

ну если мы все станем сильными,мужики станут бабами и очень скоро исчезнут как вид! им просто не кого будет защищать!

а мы все дружно обзаведемся луком и стрелами и выйдем на охоту за мамонтами!
    А так, к сожалению, и получается. Только мамонты, к сожалению, не возродятся.
    В своей жизни я всего 3 раза чувствовала себя действительно под покровительством мужчины, когда реально себя чувствуешь "как за каменной стеной!. Фантастические, я вам скажу, ощущения. Ни с чем не сравнимые.

Вес репутации
    0

Аврора, ты просто сама очень сильная и жесткая внутренне и тебе трудно найти того,кто будет еще сильнее тебя!
    поэтому большинство мужиков тебе и кажутся слабовольными тряпками!

а со слабыми ты не уживешься.

Вес репутации
    48

вот, вчера ходила в "Арбат-престиж", надо было кое-что купить. Просто поразилось, сколько мужиков оказалось в отделе декоративной косметики! Стоят себе, вместе с подружками в косметике роются, уверенно так! Возле одной полки одинокий мужик в тенях копался. Я там крутилась рядом минут 10, мне тож позарез эти тени понадобились, так и ушла не достигнув заветной полки - устала ждать. И лишь один юноша скромно гель для бритья выбирал.

Вес репутации
    0

Аврора, надо было хватать и тащить!

Вес репутации
    48

Barbarella, честно говоря, мне иногда самой так кажется. Я думаю, отчасти это связано с воспитанием, отчасти с тем, что по гороскопу я Бык со всеми вытекающими отсюда особенностями.

Вес репутации
    48

кого хватать? Куда тащить?
    Юношу с гелем или мужика от полки с тенями?

Ну я же с самого начала говорила - мы поменялись местами, теперь не нас хватают и тащат, а мы!

Вес репутации
    0

Аврора, поэтому тебе надо сильного напористого партнера искать. с ним ты станешь мягче.

соблазнять надо было того,который скромно средства для бритья покупал

Страница 11 из 26 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права