Ну надо же, моя идея воплотилась в жизнь
А я вчера извещение получила на посылку от Аромарти, но на почту не успела, пойду сегодня. Так что весь день до меня трудно будет достучаться, буду кремоварить.
Вообще у меня такое правило в жизни - сразу убирай за собой. Поела - помыла посуду, встала - сразу заправила кровать (слышала, что нужно дать постельному белью "остыть", а уже потом заправлять). И т.д. Так дела не накапливаются и можно дольше заниматься чем-нибудь для души![]()

, но на почту не успела, пойду сегодня. Так что весь день до меня трудно будет достучаться, буду кремоварить.
, как замуж вышла гладила лишь пару раз
, да и мой не против.
Я, например, где-то подсмотрела модуль, для быстрого сложения любой одежда в шкаф, состоит он из четырех кусков картона, скрепленных между собой скотчем. Центральный размером с нужный размер в шкафу, внизу такой же и по бокам прикрепленные только к верхнему модулю более длинные . Вещь просто раскладывается на этой конструкции, и конструкция складывается вместе с вещью, аккуратно сложенная вещь - готова

Ого, а почему так?
Пролил - вытер. Уронил мусор - сразу поднял и выбросил. Я тоже потихоньку к этому приучаюсь

Ну прямо руководство к действию ... мужа 

Всю кухню перемыла, несколько давних завалов разобрала, в холодильнике ревизию провела, шуршу и шуршу вобщем
Только в интернете мне не лень сидеть, на форуме
А так, приняла бы таблеточку и побежала готовить, гладить и т.п. Хотя, стоп, сегодня же Троица! Продолжаем лениться