Замуж выходила взрослой женщиной , руководствуясь не страстями , а наблюдением , как человек ведет себя в разных ситуациях , какие у него взгляды на жизнь , насколько у нас общие интересы и т.д. пару месяцев совместной жизни прошли очень классно : мы все делали вместе - и ужин готовили , и на шашлыки выбирались с друзьями , и за покупками на рынок . В тот период жизни я думала , что мне повезло с мужем . Потом узнала , что беременна . Крупные ссоры начались , когда дочке и года не було . А потом пошло-поехало ... Я человек миролюбивый , сама первой скандалить не стану , меня больше всего добивает не то , что было сказано , а КАК это было сказано , а муж оказался человеком резким , жестким , даже безобидное замечание из его уст звучит очень резко , очень обидно , в каком-то уничижительном тоне . Естессно , я стала защищаться , после чего произошел переход на оскорбления . Хотя нет , первое оскорбление было , когда он заявился в 12 ночи пьяным и ни с того ни с сего стал меня обзывать . Я сидела , разинув рот , и не могла понять : что это было??? в чем виновата ??? после этого человек , очевидно , решил , что так можно поступать всегда . А почему нет ? куда ж я от него денусь с двумя детьми ? кому я такая нужна ?(это его слова) . вот так ...