Грейпфрут - Страница 4
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 80 из 123

Тема: Грейпфрут

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    47

Оох сегодня получила грейпфрут, вся унюхалась. Пахнет даже лучше бергамота! Потрясающе, просто счастье в флакончике

Вес репутации
    37

Девушки подскажите в описании сказано выводит токсины.Я в применении масел еще новичок, как надо применять грейпфрукт для этого результата- внутрь?

Вес репутации
    49

я люблю грейпфрут в ванну добавлять(это его основнощ применение), иногда( после плотного обеда) пью 1 к грейпфрута размешаннуы с медом( но это редко)

Вес репутации
    37

а для волос применяют грепфрут.в маски например?

Вес репутации
    70

при склонных к жирности волосах запросто
    Великолепно восстанавливает естественную сальную секрецию при жирных волосах, повышает тонус волос, при длительном применении устраняет их повышенное загрязнение и склеивание. Способствует росту волос.

Вес репутации
    95

И в базовый шампунь отлично.

Вес репутации
    35

Привет! Читала, что цитрусовые лучше хранить в холодильнике, но у меня нет такой возможности. Сколько можно хранить масло грейпфрута при комнатной температуре?

Вес репутации
    35

запах да и у грейпфрукта, даже не открытая баночка и та пахнет
    я думала купить не купить, знаю только что он вроде от целлюдита не плохо, но вот аллергии боюсь у меня как раз на цитрусовые

Вес репутации
    55

KARASKA если у Вас аллергия на цитрусовые, то лучше не использовать...
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    34

ЭМ грейпфрута способствует росту волос - а на лицо не страшно использовать?
    Последний раз редактировалось Yelena; 31.03.2009 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    36

Пахнущая грейпфрутом женщина выглядит моложе

Аромат грейпфрута делает женщин моложе в среднем на шесть лет в глазах мужчин, утверждают американские исследователи. При этом на женщин пахнущий грейпфрутом мужчина никакого особого впечатления не производит.

Исследование было проведено в чикагском центре «Smell and Taste» его директором Аланом Хиршем. Ученый провел эксперимент, в ходе которого предложил нескольким женщинам средних лет использовать ароматы: брокколи, банана, мяты и лаванды. Эти запахи на восприятие возраста мужчинами не повлияли, однако исследователь не сдавался.
    В конце концов он выяснил, что запах грейпфрута оказал значительный эффект на восприятие мужчин. Хирш говорит, что когда мужчин-добровольцев просили указать возраст женщины, пахнущей грейпфрутом, они указывали гораздо меньший, чем реальный возраст женщины.
    Newsru.Com

Вес репутации
    37

Давно поглядываю на грейпфрут. Я использовала для кожи саму кожуру грейпфрута и результаты были потрясающими, а с ЭМ у нас всегда напряг. А недавно увидела ЭМ грейпфрута фирмы Элпис (Латвия). О ней - о фирме что-нибудь известно? Уж больно хочецца грейпфрута.
    Последний раз редактировалось Sabish; 23.10.2008 в 16:45.
    Хочешь изменить мир вокруг себя? - начни с головы!

Вес репутации
    37

По умолчанию «Молодильное яблоко» — грейпфрут

Наткнулась вот на такую информацию"Каждому возрасту — свой запах, утверждают правила дресс-кода. А вот ученые из Института вкуса и запахов в Чикаго (Sense of Smell Institute) решили узнать, есть ли «молодящие» запахи. Для этого они провели специальную серию научных опытов.

В ходе эксперимента участвовали только натуральные запахи цветов, овощей, фруктов. Нанеся поочередно запахи на кожу женщин средних лет, ученые просили мужчин определить возраст носительниц ароматов. Запах грейпфрута «снизил» возраст его обладательнице на целых шесть лет! Такого не получалось достичь ни с одним другим запахом" может кому то будет интересна эта информация (источник:http://tess-club.ru/main/news_main/grapefruit/)

Вес репутации
    36

Купила в аптеке масло гейпфрута фирмы STYX, но потом обнаружила что там 2 разных масла грейпфрута продаются по разной цене. Я купила тот, на котором написано "использовать в бытовых целях"(он дешевле). Что это значит?
    Хотела подмешивать его в шампунь (в обычный шампунь) от жирных корней и в масло для тела от целлюлита (в джонсонс беби). Вот теперь не знаю, что делать?

Вес репутации
    36

Мэрион Бытовые эфирные масла рекомендуется использовать только в ароматических и бытовых целях. Для примения в косметических, пищевых, массажных и прочих целях пользуйтесь 100% натуральными эфирными маслами , прошедшими детерпенизацию (процесс уменьшения раздражающих веществ).
    Reach out and touch faith.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

yvg детерпенизация - это несколько в иных целях, и не со всеми маслами.

Мэрион, взяв вот это масло, да еще намешав его в джонсон вы получите такой коктейль, о последствиях применения которого страшно подумать.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права