HoneyPIE, немного насмешил ваш первый пост в теме, извините. А конкретно слова о том, что секс для вас способ в том числе показать хорошее отношение. Так не бывает. Я обычно избегаю категоричных обобщений, но, честное слово, так не бывает. Это лукавство всё же, мне кажется, просто фраза для красного словца. Хорошее отношение показывается другими способами, и это так же верно, как то, что Солнце не синее.
Вы просто прикрыли ваши истинные причины-мотивы. Какие именно - достоверно может сказать опытный психолог. Возможно, вам страшно, вам не хочется испытывать боль от разочарования в отношениях, если бы вдруг случилась измена. Настолько вы боитесь предательства в интимной, сокровенной сфере, что решили опередить события, сделать себе этакую прививку - я разрешу сама, ну и себе заодно, для равновесия.
Это моё предположение. Те аргументы, что привели вы в защиту подобных отношений, не очень убедительны, так подсказывает жизненный опыт. Что-то иное кроется за вашим выбором. Поэтому форумчанки и находятся в недоумении - не верят!