Сериал "Отчаянные домохозяйки"
Показано с 1 по 20 из 364

Тема: Сериал "Отчаянные домохозяйки"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    55

По-моему, чет они (сценаристы) с этим домом и переездом перемудрили. У меня стойкое ощущение, что этот дом достался Сьюзен от ныне покойного бывшего мужа. Вроде бы даже она и говорила кому-то, что сама не смогла бы в нем жить и оплачивать.
    Не, ну нормально так, денег он взять у жены не может, а лишить ее привычной жизни в ее доме запросто.

Не поняла, 23я серия последняя чтоль? нее, ну классная конечно, но жалко-то как, я уже хочу продолжения. Майк все-таки странный...
    Ну блин, закончили, опять куча вопросов и новых секретов
    Кто уже посмотрел, это че за дядька в качествн нового жителя вистериилейн? Напишите в спойлер, не могу вспомнить. Вроде бы его быть уже не должно.
    Последний раз редактировалось F-ort; 19.05.2010 в 21:34.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    58

F-ort, не имеет смысла делать спойлер, поскольку Мелиан уже озвучила имя этого человека, это муж Мэри-Элис из тюрьмы вышел. Наверное, будет искать тётку, за убийство которой его посадили.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    55

Invers ну я тормоз, заработалась в хлам, все пропустила
    Теперь хоть убей, не помню кто такая Мэри-Элис... вроде та, которая повествует? Я уж напрочь все забыла. Пересматривать не буду, жизни на них не хватит.
    Ну чего нельзя было что-то новенькое придумать? Нафига вводить древних персонажей? Издевательство какое-то.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    49

F-ort, его показали в конце и все, кто смотрел сначала - его знают. Так что это не спойлер .
    Но меня от него еще тогда тошнило, а смотреть на эту морду еще один сезон теперь...
    Насчет Майка у меня неоднозначные ощущения. С одной стороны - он, конечно, не должен был делать долги втихомолку и притворяться, что все нормально. Это инфантильное поведение. С другой стороны, если они пара - они должны все проблемы решать вместе. Поэтому он не лишает Сьюзен дома, а она осознанно идет на этот шаг, потому что только так можно решить проблему. Валить все на него и говорить - я никуда не поеду, а ты разгребай как хочешь - не очень продуктивно. Разгрести это сам он не может, это очевидно. А ответственность у них общая, иначе пусть Сьюзен от него уходит и остается в своем любимом доме жить без него. Такова жизнь, увы. Ей очень тяжело, конечно, но это правильный поступок взрослого человека.

Вес репутации
    55

Melian ну сажем, те 30 секунд пока не показли лицо, они как-бы тоже имеют смысл... если лично Вы в эти 30 секунд не чувствуете интриги, возбуждения от ожждания сюрприза, то это не значит, что и с остальными так же. В конце книги тоже УЖЕ написано, кто убийца. Но некоторые, прредставьте себе, всю книгу читают и не заглядывают на последнюю страницу.

Да, я смотрела сначала, я его знаю, но не помню. И его морда была для меня таким вот сюрпризом. В общем, рада, что в тему не заглядывала.

По поводу ответственности и инфальтильности. Написала много и стерла. Чего спорить. Я вижу нормальный выход, ничто не мешает Сьюзен оплатить свою ответственность своим же наследством. И всем сделать выводы на будущее.

Вес репутации
    44

А я вот чего-то с больницей и с работавшей в ней медсестрой не вкурила... Какого там ребенка то подменили? Кто не своего ростит? Ничего не поняла..

Вес репутации
    55

А я все думаю, ничего себе спокойная Викториялэйн. И еще кого-то тянет там жить. Бесконечные убийства, ураган, крушение самолета, взрывы.

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    49

F-ort, извините, если испортила Вам интригу.
    По поводу наследства - видимо, его не хватает на то, чтобы решить проблему. Если мне не изменяет память, об этом уже говорилось.

Вес репутации
    53

Melian да, наследства по-моему не хватило. По-моему Сьюзан уже давно его отдала в уплату долгов, но они все равно остались.
    Лелешная а вот это теперь загадка следующего сезона - кто же не родной ребенок , в какой семье на Вистерия лейн
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Ваши права