Это наверняка не близнецы, сложно подменить двух одинаковых детей - однояйцевые всё-таки редкость.
А ещё мне категорически не нравится тема детей, которых меняют. Как я уже сказала, Индией попахивает. И к тому же всем женщинам показывают младенца ещё в родильном зале, и перепутать его после этого невозможно. Моей маме однажды на кормление не меня принесли, она с порога сестру развернула.
Вот, кстати, пока эту сестру везли в каталке, она смотрела в палаты, и там были Сьюзен, Габи и Линетт. Сьюзен, видимо, с Эмджеем. Значит, не обязательно поменяли кого-то из старших детей. У Габи такие характерные дети, и между собой очень похожие, сложно представить, что их на кого-то поменяют. И с учётом того, что список там был огромный, довольно странное развлечение было у этой сестры - систематически путать младенцев. Бри, кстати, не показали. Была серия про то, как Мэри-Элис со всеми познакомилась, когда они приезжали. Точно помню Сьюзен, запертую в грузовике, и Линетт, которая ругалась на то, что у неё двойня в животе. А как приехала Бри - не помню.

А Орсон всё равно мой король. По карйней мере из прочих мужей Вистериа Лейн он мне наиболее симпатичен.