Приворот. Вы верите или встречались с этим?
Показано с 1 по 20 из 134

Тема: Приворот. Вы верите или встречались с этим?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    32

Можете закидать меня тапками, но я кажется поняла, что janesh имеет ввиду, и в какой-то степени согласна с её словами. Действительно, люди готовые на всё ради достижения своих целей часто успешны и процветают, а люди с принципами нервно курят в сторонке. Но, с другой стороны, когда-нибудь за всё приходится платить...и за приворот тоже...

Добавлено через 2 часа 34 минуты

От моей подруги ушёл муж...странным образом... Любил, обожал, на руках, так сказать, носил в течение 10 лет. И вдруг резко возненавидел и её и ребенка, внезапно "полюбил" коллегу по работе и свалил к ней, бросив всё. Коллега эта не молодая, не красивая, мужиков у неё было много, но замуж никто не звал, бросали её и отзывались потом нелестно, а этот как будто разум потерял, расчёта тоже быть не может с его стороны - он начальник она подчиненная. Она его быстро на себе женила и ребенка ему родила. А он хотел вернуться в первую семью, пытался снова жить с подругой моей, она его простила и не пилила, но не смог, какая-то чертова сила тянула его к этой "коллеге". В общем, странная история (полностью рассказывать долго), печальная, моей логике не поддаётся. Я в первый раз подобное услышала (подруга из другого города и всё с её слов). Муж бывший, по словам их общих друзей, не оч. счастлив с другой и похоже сам не понимает, как это его угораздило (как будто ему на время отключили мозг)... А больше всего меня поражает: как можно вдруг возненавидеть своего сына, которого любил и о котором заботился?
    Последний раз редактировалось Musya; 19.05.2010 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права