Приворот. Вы верите или встречались с этим?
Показано с 1 по 20 из 134

Тема: Приворот. Вы верите или встречались с этим?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    35

Agent, ну во-первых я писала не о том, что я положительно расцениваю обман и насиление, а то, что в обществе они часто бывают оправданы,в не зависимости от моего мнения о них и теория эта отнюдь не моя, я-то как раз это осуждаю.
    И кстати, выдавать желаемое за действительное по меньшей мере бессмысленно.
    Что же касаетсятом, убийц, насильников и "разных ненормальных", так их нормальными в большинстве случаев признает судебная мед.экспертиза.
    Ирина-Эльвира, я писала не о том,что это сильные личности,а о том, что они таковыми часто признаются и считаются.
    А что-же касается существования подобных явлений как приворот, так многие века люди не могли осознать, что земля не только круглая, но и вертится, им казалось, что они все бы давно упали с нее если б это было так. А утверждавших это еретиков сжигали на костре.
    Но, в любом случае, смысл моего предыдущего поста был в том, что насилие и обман в любой форме, реальной или иреальной, одинаково плохо,а между так назывемым "приворотом" и обычным принуждением часто не такая большая разница.
    Последний раз редактировалось janesh; 19.05.2010 в 01:46.
    марина королева

Ваши права