-
Вкусный манник на кефире
Этот рецепт мне рассказала бабушка.А я делюсь с вами..Кто не знает из чего он сделан,никогда не поверит,что из манки..
Манник на кефире
Инструкция приготовления:
Перемешать и отставить на 10-15 минут, чтобы манка разбухла. Отдельно: 2 яйца + 1 стакан сахара + щепотку соли - все взбить. Добавить разбухшую манку и растопленное масло. Теперь про наполнители: либо добавим ванилин, либо промытый, обсушенный и обвалянный в муке (чтобы «не упал») изюм. Мне больше всего нравится прокрученный целиком, т.е. вместе с цедрой, лимон. Все. Выливаем в смазанную форму и печем при 180-200 градусах не менее 30 минут. Не торопитесь его вынимать из духовки. Манка долго пропекается.
Ингредиенты:
2 яйца
1 стакан сахара
щепотку соли
масло или маргарин 100 г
крупа манная 1 стакан
ванилин или изюм
Лимон
сода 1 ч. ложка
Делаем хороший вкусный чай и приятно аппетита
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума