Мартинка, я тоже немного прифигела, прочитав твой пост. Ты скажи своей подруге, чтобы не она искала место для секасаа ее парень, а то как-то себя не уважать....и вообще неэтично это, когда на твоей постели другие люди спят, тем более с такой наглой аурой
так эту асечную подругу!!!!

а ее парень, а то как-то себя не уважать....и вообще неэтично это, когда на твоей постели другие люди спят, тем более с такой наглой аурой
так эту асечную подругу!!!!

а во время их утех вы то где должны находиться??? чай на кухне пить что ли?
одно дело подружка осталась переночевать одна..., другое специально выйти из комнаты, скорей всего квартиры на полдня-ночи или вечер...пригласить их "РАСПОЛАГАЙТЕСЬ!"... творите что хотите часааами, как вы любите.. как после этого самой спать там?
ну не люблю я непрошеных гостей, и не хочу может быть развлекать их ночами по выходным. я дома каждую ночь и хочу выбираться куда-то а не как тюфяк сидеть на диване а днем не выспавшись решать домашние дела

" Причем не обязательно это сделать, но провести этот маневр. И в следующий раз сразу договариваться, что сегодня у нас (раз уж приперлись и нет мужества их послать подальше), но на следующий раз - у вас.
. в служанки я не нанималсь
, потом хоть не так обидно будет