-
- Вес репутации
- 33
У меня кожа хорошо слазиет только если салициловой кислотой пользуюсь, вначале я тоже несколько дней подряд бадягу накладывала, лицо красное как у помидора целую неделю, а на шрамы на месте все. Я и состав крема делала для снятия воспаления и что бы шрамы убрать.
У меня после химического пилинга один раз лицо сильно отекло, кожа чесалась так что я спать вобще не могла, мне тогда помогла вот эта мазь
Безорнил (Bezornyl), я ей на лице воспаления убираю. Никогда не встречала такой крем Boro, надо будет поробывать
-
- Вес репутации
- 31
Всем здравствуйте! Хочу рассказать о своем опыте использования бадяги. Я пытаюсь избавиться от пигментации и постакне.Всю зиму пользовалась кремами для удаления пигментации-бесполезно,наткнулась на бадягу. Первый день нанесла бадяга+перекись,да,пожгло,и голочки чувствовались, мордочка красная.Утром-ни эффекта,ни следов от бадяги.Второй день снова нанесла-утром снова-нет результата и последствий.Третий день-так отдраила свою мордочку,аж себя жалко стало.Утром лицо у меня краснющее,притронуться невозможно,кожа шелушится,а мне на собеседование ехать надо.Нанесла мазь цинковую,сделала паровую ванночку для лица,как советовали на форуме,сняла шелушащуюся кожу,намазала кремом УФ 20-50,сверху гору тоналки,пудры.В общем,видок был тот еще.На собеседование,конечно,не поехала-побежала в аптеку,купила бадягу форте,золотой ус,салициловую кислоту. Теперь через день мажу бадягой форте на 30 минут,на ночь Золотой ус.Скажите,когда вообще эффект наступит? Кожа слезла,все следы и пятна остались.Чем еще помазать???
-
- Вес репутации
- 33
Ольчик12,
У меня тоже после бадяги утром на лице просто легкое покраснение, как от легкого загара. Это зависит от строения кожи. Просто верхний слой кожи, который выполняет защитные функции толще, чем у других людей и добраться до слоев которые занимаются регенерацией ткани сложнее. Бадяга это не механический пилинг, просто тереть смысла нет. Нужно подобрать правильный подход. Я пед тем как нанести бадягу распариваю лицо или просто ложу марлю смоченую в горячей воде в 10 слоев на лицо, чтобы вызвать прилив крови, а потом не тру, а втираю бадягу. Кажа у меня начинает слазить, где то на 3, 4 день. Пятна у мня прошли после 6 раз. А так тоже ничего не помогало, вначале перепробывала все кремы какие мне встречались, потом мне посоветовали сделать в одном ну очень продвинутом салоне химический пилинг, бадяга по сравнению с пилингом цветочки, я после среднего пилинга еле сняла воспаление с лица и неделю отпуска брала. А эфект от бадяги у меня больше и стоит намного дешевле. Вобщем хорошо, что у меня алергии на бадягу нет, денег кучу сэкономила.
-
- Вес репутации
- 33
У меня верхний слой кожи после бадяги становится как такая пленка, не могу точнее описать, а потом слазиет, я его снимаю овсянкой. Вид конечно не очень, но я это воспринимаю нормально. Просто если нет шрамов на мой взгляд, зачем вообще бадягой с перекисью пользоваться.
-
ДевАчки, я в восторге от этой губки. Решила пока на солярий даже задвинуть) Вчера сделала первую маску, но, честно скажу, что держала не долго (минут 5-7) и втирала не сильно, т.к. и так "красавица" от этих пятен, не хотелось ещё чё-ить натворить. Это весчь! Пятна реально меньше видно (но конечно видно) и колется совсем чуть-чуть, мне даже приятно, но не шелушусь ваааще, тока после процедуры очень хотелось чем-ить намазаться. Так вот, сёдня хочу снова сделать, но по полной программе, чтоб ходить с шелушащейся и красной мордой, а потом красавицей стать)))) Это первая вещь, которая действует, я уже наготове, тока прочитала, что нужно делать через день или раз в 4-5 дней. В общем, жду приказа, делать сегодня или нет? А то завтра выходной, а послезавтра на работу.
-
- Вес репутации
- 31
Девушки, спасибо за советы. Мой эксперимент с бадягой продолжается. Делаю каждую неделю перед выходными.Кожа шелушится,особенно после того,как протираю салициловой кислотой-начинает чесаться, а потом кожа шелушится. Я распариваю лицо и снимаю шелушение бинтом. Наконец-таки появился эффект от бадяги,я даже стала замечать разницу между пигментной кожей и чистой-нравится эффект. Только вот слазит кожа неоднородно-в основном только с подбородка,и А-зоны. Постакне и шрамики убираться не хотят пока.Зато прыщей стало в разы меньше.Я довольна! Ни от одного перепробованного мною крема нет такого эффекта,как от бадяги!!!
-
- Вес репутации
- 33
-
а я гелем с бодягой лицо поскрабить люблю
-
- Вес репутации
- 33
-
- Вес репутации
- 33
-
Милана666, у меня абсолютно такая же проблема, эпиляторы - зло.
бадяга мне не помогла вообще
хотя меня хватило только на один раз. больше вытерпеть это ощущения я не смогла
-
-
- Вес репутации
- 33
-
- Вес репутации
- 33
-
- Вес репутации
- 33
девочки!скажите,плиз,через сколько дней по времени можно повторно наносить бадягу?а то первый раз я сделала во вторник,а второй-сегодня. не сильно ли жестко это будет...хоть это и ноги,но тоже важная часть организма))))
-
- Вес репутации
- 31
Девы, правильно ли я понимаю, что пигментация при выходе на солнце после бадяги будет, только если нарушен кожный покров (тоесть при достаточно жестком ее применении, втирании)?
Если не сильно втирать и использовать ее в косметическом геле, то пигментации можно избежать?
-
- Вес репутации
- 33
-
- Вес репутации
- 31
А я вот совсем недавно испробовала на лице как раз гель. Втирала не очень сильно, но все таки решила не просто намазать, а помассировать
.
Эффект приятно удивил:
- бугорки, хоть и были небольшие, сгладились почти полностью
- тон кожи заметно выровнялся
Видно было, что поры почистились. Единственное, что проблемы у меня только с Т-зоной, я догадалась еще и щеки основательно проработать. Сейчас понимаю, что не стоило
Кожа тоньше. Кололо, а потом и пупырышек какой-то появился
Радует - быстро прошел.
Но как говорится, не бывает же все хорошо. Меня угораздило сходить в солярий с ссадиной на ноге. В результате пигментация. Вот и думаю сейчас... возмет ее гель или нет, а порошок боязно
-
-
- Вес репутации
- 31
Девушки, посоветуйте нормальный крем с высокой степенью защиты от лучей. Сил нет уже. С бадягой эксперимент пришлось отложить до осени - не помогает абсолютно, я уж и с перекисью, и с водой бадягу разводила, и кремами с бадягой мазалась- эффекта нет,кроме потоянно шелущащегося лица. На улицу по-прежнему не могу выйти,не наложив тональный крем. Летом хочется минимум косметики. Я накладываю дневной крем,потом солнцезащитный, но он такой жирнющий, что просто припудрить лицо невозможно-приходится накладывать тональный крем, а потом припудривать. Пирог слоеный. А без солнцезащитного не могу - один день прошлась по солнышку в креме с защитой 15-итог-пожелтели пигментные пятна. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Ваши права