Комнатные растения - 4
Показано с 1 по 20 из 993

Тема: Комнатные растения - 4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

martina777 они даже не совсем рядом, это ракурс такой вышел, причем совсем случайно!
    адениум обрезать по весне, но почитайте на форумах, есть много инфо

laluna так еще бы - одинаково мыслим!

Добавлено через 36 минут

А еще сегодня ездила в теплицу.
    Душистых геранек не было, купила одну королевскую, цвет покажу позже, обалденная!!!!! Было еще несколько цветов, но мне не особо понравились.
    Под столом нашла заморыша-королевск., листьев нет, стволы голые, но пару огромных цветов на ней были обалденного цвета! Темно-чернильные, а по контуру белая тооооненькая полосочка. Спросила, что с ним - сказали, почти здох и едет обратно поставщику. Предложила ей денюшку за то, чтоб срезала с этого огромного кустищи веточку, так нет, типа могу скинуть треть цены и забирай! За такие деньги я здоровый и огромный возьму! Вообщем отковыряла я 2 семечки, как их сажать-то, чтоб не заплесневели? Кто высаживал семена гераней?

А это хвастик. Купила два колючика и горшок, (кто-нить названия кактысов знает?) Один на бутонах, делала перевалку, но все равно боюсь, как бы не сбросил. Почва вокруг влажная, слегка сбрызнула сверху и все. Внизу хороший дренаж. Остальное добавила из того, что дома водилось. Вверху слева - розовый каланхое. Справа две хавортии, внизу справа гастерия.

Добавлено через 19 минут

martina777 Мне удалось опознать растение. Это Фелиция амеллусовидная (Felicia amelloides) Спасибо за отзывчивость и привет свекру
    Последний раз редактировалось Аленka; 17.05.2010 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права