-
martina777 они даже не совсем рядом, это ракурс такой вышел, причем совсем случайно!
адениум обрезать по весне, но почитайте на форумах, есть много инфо
laluna так еще бы - одинаково мыслим!
Добавлено через 36 минут
А еще сегодня ездила в теплицу.
Душистых геранек не было, купила одну королевскую, цвет покажу позже, обалденная!!!!! Было еще несколько цветов, но мне не особо понравились.
Под столом нашла заморыша-королевск., листьев нет, стволы голые, но пару огромных цветов на ней были обалденного цвета! Темно-чернильные, а по контуру белая тооооненькая полосочка. Спросила, что с ним - сказали, почти здох и едет обратно поставщику. Предложила ей денюшку за то, чтоб срезала с этого огромного кустищи веточку, так нет, типа могу скинуть треть цены и забирай! За такие деньги я здоровый и огромный возьму! Вообщем отковыряла я 2 семечки, как их сажать-то, чтоб не заплесневели? Кто высаживал семена гераней?
А это хвастик. Купила два колючика и горшок, (кто-нить названия кактысов знает?) Один на бутонах, делала перевалку, но все равно боюсь, как бы не сбросил. Почва вокруг влажная, слегка сбрызнула сверху и все. Внизу хороший дренаж. Остальное добавила из того, что дома водилось. Вверху слева - розовый каланхое. Справа две хавортии, внизу справа гастерия.

Добавлено через 19 минут
martina777 Мне удалось опознать растение. Это Фелиция амеллусовидная (Felicia amelloides) Спасибо за отзывчивость и привет свекру
Последний раз редактировалось Аленka; 17.05.2010 в 16:34.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права