-
Вот уже несколько дней осваиваю инсулин. Как все не просто! Не знаю, сколько времени мне понадобится, чтобы освоиться и привыкнуть...
И по-моему, я начала худеть... Ну, если кг 3 макс. 5 еще ладно, а если и дальше будет продолжаться?
Это меня пугает! Потому как все же уже не девочка, а потом гардероб... 
Сын вроде бы расстался со своей подружкой, которая - коза, и с которой встречался более 4 лет. Вечерами больше не болтает часами по телефону. Мне как-то даже жалко. Даже боюсь его и спросить, вдруг - зарычит! Ударился в свой лук. Каждый день стреляет до ночи ( я сразу же вспомнила Челентано, как он дрова колол). Да стал больше заниматься своей фирмой, сайт заканчивают. Закончил свою квартиру, на этой неделе привезут шкаф-купе в прихожую, и можно бы ему переезжать. Да вот, думаю, что не скоро он туда двинется. 
Муж у меня благополучно пережил вторую прививку от клещей и собирается с начала июня в лес. Мучается, что никак ему не удается туда выбраться. Грибы (маринованные) еще все не съедены. По-моему, он на них уже сам смотреть не может.
В субботу оплатила путевки в санаторий. Уедем на 28 дней в Беловежскую пущу. Опять грибы! 
Вот такие мои дела...
Ваши права