Marishka
Циля
Gorty
Margo

Arti
Спасибо за советы и поддержку! вы не представляете сколько раз я прокручивала в своей голове "а что если...". а что если бы его не кинули в первый раз? а что если бы его не кинули во второй раз? а что, если бы та девушка не искала легкой и беззаботной жизни в виде обеспеченного мужа в своем начальнике? что если б этот начальник ее поматросил и бросил.., и она снова признаваясь в любви так сказать подкатила к моему МЧ ?... скорее всего я была бы брошена. там девушка конечно не красавица но симпатичная и очень эффектная(солярий+каблуки+ юбки+ декольте+ соответствующее поведение, не переходящее в пошлость), я знаю только одного молодого человека до 30 лет, который не бросился ей в ноги, и был счастлив на тот момент со своей девушкой. конечно мне хочется чтобы меня любили, чтобы ради меня делали какие-то маленькие подвиги и приятные мелочи и не по праздникам, а просто так. еще всю эту ситуацию осложняет наша полнейшая несовместимость в быту. он из семьи где папа-добытчик а мама домохозяйка,которая поперек ничего не скажет, а если скажет, то будет некрасиво поставлена на место. а я из другой. хотя мой отец в реальности мои отчим, но я его люблю и уважаю за то, что он сделал мою маму счастливой и любимой женщиной и конечно никакого похабного отношения в ее адрес нет. и вот мы из разных семейных миров столкнулись в быту-атомная бомба! да еще ко всему у меня не семья а бразильский сериал. с шантажом бабушки, с прекращением общения со всеми родственниками, в общем только пол года назад что-то как-то устаканиваться начало,хотя это не конец чувствую. и вот на фоне всей этой красоты еще приходится свои любовные проблемы решать. иногда закрываю глаза на все, вроде как неприятные моменты забываются, и снова все оттягивается, но осадочек остается. пытаться с ним гооврить? а что это будет за разговор? я примерно представляю. на меня выльется куча информации относительно моей несостоятельности,тк я не работаю с марта месяца и соответсвенно должна однозначно делать всё по дому и его не беспокоить и не напрягать. а желательно "праздник на выходных устраивать" а я вот такая плохая заставляю его что-то по дому делать. плюс вообще я такая плохая ничего не понимаю и ничего сделать правильно не могу. конечно я думаю: а на кой фиг оно мне надо?! говорила с ним, почти расстались, даже уже не помню что помешало.. да только суть в том что он мне говорит что мне надо отношение к нему изменить,мол я это я плохая и если б не моё поведение то все было б ок. какое поведение я так и не поняла. для начала конечно желательно пожить отдельно. попросту ему надо частично увезти вещи домой и поижть там. а дальше как жизнь покажет. обрубить сейчас всё мне сложно. видимо не дошла я до той точки кипения ведь бывают у нас хорошие дни, с нежностью,лаской заботой. но все это перечеркивается буквально несколькими его словами или одним действием.