Какие фильмы мы смотрим-3 - Страница 39
Страница 39 из 50 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 987

Тема: Какие фильмы мы смотрим-3

Вес репутации
    51

я тоже смотрела этот фильм и мне тоже очнеь не понравилось и не понятно было, что они разошлись. А в конце я поняла, что они будут вместе
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    47

Лада, а даже если и будут - зачем пять лет потеряли?
    Я, кстати, знаю пару, но там разница поменьше - лет 9 (женщина старше). Так они и ребенка родили, когда парню было 23 всего (причем ребенок не очень здоровый ) и до сих пор вместе и ничего. Не побоялись жизни. К ним у меня больше уважения ...

Вес репутации
    51

Melian с этим я согласна, мы так же с мужем после просмотра это обсуждали и не понятно было, зачем терять 5 лет, за которые она сама могла бы родить ему ребенка...
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Она могла бы родить, если бы у них обоих не было тараканов в голове.
    Вообще, если честно, бредятина. Он, значит, поехал себя искать, и через 5 лет приехал с усыновлённым пацаном. Да такого даже теоретически быть не может.

Короче, я ругаюсь и плююсь

Вес репутации
    47

Snusmumrik, теоретически - может, почему нет? Через два года путешествий встретил ребенка, потом пару лет оформлял все и оформил. Логично. Там еще, кстати, поведение его мамы нелогично. То что она так рада этому ребенку, хотя в начале давила на сына, чтобы он искал себе девушку (и соответственно с ней рожал детей).
    Что-то получается, как будто я против усыновления, а я наоборот - очень за. Просто в этом фильме выглядит глупо.

Тараканы ключевое слово, ага . Как испортить любовь на ровном месте - руководство к действию.

Вес репутации
    88

Melian, не, ну парень молодой, сам может родить хуч десяток детей. А тут вот взял и усыновил. Да пойди найди такого дурака.
    По-моему, это нелепое притягивание в сюжет усыновление вообще ниочём.

Вес репутации
    42

Мартинка спасибо!но проблема в том,что на сайте написано,что после 5 скачанных гб начнут действовать ограничения,а фильм 7,5 гб получается,что я его не скачаю полностью??,да и таким фильмом (судя по кол-ву качающих и раздающих) вряд ли я нужного рейтинга достигну.как быть??
    Melian-да,тот самый фильмец
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ка ова, файл дадут докачать спокойно. Ограничения если начнут, то на последующие файлы. Хотя сейчас на том сайте изменены правила, в сторону смягчения, так что, может, и вовсе не будет никаких ограничений.
    Хотя сделать один фильм в 7 гигов - это верх идиотизма. Вполне можно было ограничиться одним.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    47

Ка ова, "фильмец" это точная формулировка . Очень уж беспросветно все, кошмар просто...

Вес репутации
    42

Arti это как небольшой сериал,поэтому такой размер
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    60

посмотрела кошмар на улице вязов. в кино спец пошли шоб пострашнее было.
    честно-ожидала намного большего. в начале страшно, сразу парня прирезали, а дальше уже спокойно угадывалось где кого и когда фредди прирежет. я конечно ужасов боюсь и шла на этот фильм как на самый страшный фильм моего детства. а тут взяли и попросту развеяли мои страхи детства. теперь не боюсь=)
    единственное от чего зал подскакивал,так это от резко громыхающих звуков ужаса..тишина..тишина....тиши на.. БАБАХ! тут страшно не страшно а подпрыгнешь, это как по тихой улице утром идешь и как ой-нить индивид кааак засигналит... все-таки япошки пострашнее будут. я "проклятье" до сих пор вспоминаю с содроганием, после фильма неделю спать не могла, от каждого звука шарахалась
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    35

Посмотрела док. фильм "Соперницы. Жаклин Кеннеди и Мэрилин Монро". Интересный фильм. Обожаю Жаклин Кеннеди. Стараюсь не пропустить все, что про нее написано или снято. Не получилось что - то скачать фильм "Жаклин Кеннеди. Королева стиля".

Вес репутации
    32

Отчитываюсь : посмотрела Аватар. Присоединяюсь к восторженным отзывам. Смотрели вдвоем с дочкой - охали, ахали. Даже муж заинтересовался и подсел. Когда у главного героя кончился воздух, я начала кричать и махать руками. Глупо, да? Представляю, как полеты смотрятся в 3Д, жаль мы не сходили...
    Кто знает, где скачать Алису в стране чудес? На торренте все риповские раздачи прикрыли. А так хочется.
    Да, видела "Битву титанов" в 3Д. Красиво, но меня всегда сильно напрягают американские переложения первоисточников. Только на 20-й минуте я поняла, что это миф о Персее и Андромеде.Ставлю трояк.
    Оптимизм начинается с широкой улыбки и заканчивается розовыми очками

Вес репутации
    443

Татьяна Лушкина, Алиса тут http://rutor.org/search/0/1/010/0/ал...%20чудес

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    88

Глянула я "Утомлённые солнцем 2". Сначала не хотела писать отзыв. Да и стоит ли его писать?
    Как-то странно фильм снят, как-будто история одна, а показывают несколько фильмов в одном. Этот сын Михалкова, который мелькает постоянно не пойми зачем.
    Концовка вообще аут, вот взяли и рубанули так этот конец. Типа, продолжение следует. Как грубо, вот смотришь, а тебе будто кувалдой по башке, бац, очнёшься, увидишь продолжение
    А ведь настраивалась самым положительным образом. Но это не помогло. Насколько мне нравится первый фильм, настолько второй разочаровал

Вес репутации
    50

Арти, прошу прощенья - там напысано, что это не тот фильм, который шел в кинотеатрах. Какой-то другой сериал, называется просто "Alice". Видно, опять не судьба посмотреть...
    "Все хорошо" бывает разным!

Вес репутации
    443

Dana, почему не тот? Я же посмотрела.
    Это разве не то?
    А это?
    А это?
    И еще там есть.

Вес репутации
    74

Arti, а как там с качеством? Отзывы почитала, говорят, не очень, экранка. Но ты-то смотрела, тебе я больше доверяю.
    Вообще официальный релиз на ДВД вроде как 1 июня (недолго уже осталось), так что после этой даты должна появиться Алиса хорошего ДВД качества с хорошим звуком.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    443

Marishka, да, качество не очень. Да и я за ним обычно не гоняюсь. Но если оно важно, то лучше, конечно, подождать.
    В целом впечатления от Алисы - ну детский фильм, ничего особенного. В принципе я ничего такого от этого фильма не ждала, поэтому обманутых ожиданий не было, но и восторга тоже. Было любопытство, я его удовлетворила.

Вес репутации
    71

А я посмотрела сегодня Робин Гуд. Шла со скептическим чувством того, что же еще можно наснимать на эту тему? Но фильм порадовал. Очень занимательная версия того, как Робин гуд стал тем, кем он стал. С тонкой любовной линией, с отношениями друзей и с тем, как во все времена обманывало государство. Ну и естественно, с историей Англии.

Страница 39 из 50 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права